наскільки страшний цей кредит плюс?

После 7-8 месяцев сделали надпись,после этого ещё думают что я что то платить буду им...наивные

Сегодня я опять не в милости у них, автодозвон с 3 часов дня, опять позвонили директору сказали что я аферюга и как он вообще может со мной работать ?

Привет) Тоже 2 месяца просрочка, сегодня звонят дико прям, как никогда, прислали смс о списании процентов. Угрожают родственникам. Не парься если закрыть нечем, ничего не сделают это точно.
Наяривают перед введение локдауна так потом не идут проценты готовится на этот период

Сегодня я опять не в милости у них, автодозвон с 3 часов дня, опять позвонили директору сказали что я аферюга и как он вообще может со мной работать ?
Директор не прикольнулся : "Всё это понятно, только зачем вы звоните в ИТК строгого режима ???" :sarcastic:

Директор не прикольнулся : "Всё это понятно, только зачем вы звоните в ИТК строгого режима ???" :sarcastic:
Неа он у меня не юморной, сказал что работаеться со мной норм, и пожелал хорошего вечера им:письмо:

Малорик ? Всем бы таких... У меня в своё время ( на момент начала качелей с мфчмошками ) тоже нормуль шеф был ))
Ооо это он такой сейчас, а первый раз когда ему позвонили то в обмороки падал, хотя я его перед этим предупреждала)) Кароче эти у@бк* прошлись по всем моим бывшим директорам ? но везде были посланы

Ого тело , они столько выдают ?)
У меня они , просрочка где-то пол года . Для меня они самые конченные , тело 10000 грн , одна пролонгация была( Было такое что звонили три недели , каждый день 50 звонков мне , начальнику , другу . Смс тупые , Сообщения в Вайбер с угрозами обзывали на сайт шл*х обещали скинуть , всякий бред в общем . Но Потом маму нашли , мне позвонили и предложили маму убить. Я все это время сидела на успокоительных . Написала на 1545 на них , они перенаправили в районный отдел , притихли потом . Теперь вежливо прям пишут в Вайбер за тело закрыто предлагают . А уже все , нет желания .
Добрый вечер. Я новичок. Подскажите пожалуйста, что такое 1545? Спасибо

На 8 месяц продали DG Finance. Особо не доставали, так как кроме контактного никого не нашли. Впрочем как и все остальные))) Раз за тело+% предлагали, но не было желания платить, пролонгаций пол года было

На 8 месяц продали DG Finance. Особо не доставали, так как кроме контактного никого не нашли. Впрочем как и все остальные))) Раз за тело+% предлагали, но не было желания платить, пролонгаций пол года было
У меня после того как старую работу обзвонили по стационарным номерам где их послали, нашли номер бывшего директора и вайбере начали попрошайничать мол дайте номера родных или друзей, но были посланы.После нескольких моих заявлений пока пропали.

За такое тело 26000 просто так не отстанут. Это не 2600. Реально могут вылепить ИНН. Мониторте себя на ЕРД. Будут звонить, писать. В суд не пойдут.
У меня тело 2000 могут ин вылепить?)
Если тело 2000, пролонгацию делала неоднократно. Сейчас около месяца просрочки, ставят к оплате 3800. Если не платить, то могут ИНН влепить?
Здравствуйте!как у вас с кредит плюс.?у с6 тело 2000 сегодня 1 день прострочка....чего ожидать??? спасибо
Если тело 2000, пролонгацию делала неоднократно. Сейчас около месяца просрочки, ставят к оплате 3800. Если не платить, то могут ИНН влепить?
Здравствуйте!как у вас с кредит плюс.?у с6 тело 2000 сегодня 1 день прострочка....чего ожидать??? спасибо

Останнє редагування:
У меня тело 2000 могут ин вылепить?)

Не знаю, пока только смс. Звонки может тоже, но я не отвечаю. Родственникам пока еще вроде не звонили

У меня сегодня ровно месяц. Ну такое, последние пару дней автодозвон мне, никому вроде пока не звонили, с тела 12 хотят 24.
Этот нугомонный кредит+, мне уже смешно от их проделок? Сегодня позвонили двум людям представились сотрудниками СБУ сказали что я в розыске, оставили для номер телефона и фамилию ?Придурошные +, я ж то девушка любопытная, позвонила в СБУ узнать за что меня ищут, они не знают, ну или не хотят говорить причину по телефону, но ничего попробуем с юристом письмо в СБУ составить)))

Этот нугомонный кредит+, мне уже смешно от их проделок? Сегодня позвонили двум людям представились сотрудниками СБУ сказали что я в розыске, оставили для номер телефона и фамилию ?Придурошные +, я ж то девушка любопытная, позвонила в СБУ узнать за что меня ищут, они не знают, ну или не хотят говорить причину по телефону, но ничего попробуем с юристом письмо в СБУ составить)))
Домовыми Вы у них в просрочке?

Ну я так и поняла что они начинают действовать где-то после месяца просрочки)
Вообще по разному, меня начали немного дергать где-то через дней 5, поняли что мне поx**й, занялись окружением)

Назад
Угорі