Нашли телефон мужа, номер не зарегистрированный ни в одном банке

• Автор теми Автор теми Виктория юа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K

Виктория юа

Форумчанин
Дописи
39
Реакції
39
Бали
2590
Виктория юа не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. У меня 9 мфо, по всем пошел втрой месяц просрочки. Сегодня нашли номер мужа, его номер не привязан ни к картам ни к чему. Вообщем не зарегистрирован нигде. Откуда могут вычеслить.
Я свой номер поменяла 2 месяца назад. Вайбер удалила. Соцсети закрыла.

Всем привет. У меня 9 мфо, по всем пошел втрой месяц просрочки. Сегодня нашли номер мужа, его номер не привязан ни к картам ни к чему. Вообщем не зарегистрирован нигде. Откуда могут вычеслить.
Вы расписаны? Кроме банков есть и другие источники

У меня Манивео нашли номер брата,хотя у него нет карты ни в одном банке:rolleyes:

У меня Манивео нашли номер брата,хотя у него нет карты ни в одном банке:rolleyes:

А Ви телефон чоловіка не поповнювали із свого рахунку? Це можливий варіант.

А Ви телефон чоловіка не поповнювали із свого рахунку? Це можливий варіант.
Пополнила с привата 24
Виктория юа, А он не знал о Ваших милых отношениях с мфо?
Знал( поначалу понял, а сейчас его накрывает нервоз, думает что приедут домой двери ламать:)))

у меня алексы нашли через приват банк, всем падлы такие наяривали, еще и назвали идентификационный номер мужа, сказали ему что он поручитель:dash1:

у меня алексы нашли через приват банк, всем падлы такие наяривали, еще и назвали идентификационный номер мужа, сказали ему что он поручитель:dash1:
А я думаю що алекси теж копіюють телефонну книгу так як в мене знайшли номер свекрухи а в неї ні карт нічого нема в жодному банку тай вона в такому віці що інтернетом некористується

А я думаю що алекси теж копіюють телефонну книгу так як в мене знайшли номер свекрухи а в неї ні карт нічого нема в жодному банку тай вона в такому віці що інтернетом некористується
возможно и такое, я уже ничему не удивляюсь.

возможно и такое, я уже ничему не удивляюсь.
Сьогодні прислали мені і свекрусі а минулої пятниці було для чоловіка текст інший в інші дні мені нічого неприходить від них лише по пятницях

Вкладення

• Screenshot_20200522-191110.webp
    Screenshot_20200522-191110.webp
    32.1 Кб · Перегляди: 208
Сьогодні прислали мені і свекрусі а минулої пятниці було для чоловіка текст інший в інші дні мені нічого неприходить від них лише по пятницях
мне такое тоже пришло))))) пугают)))) а еще готовят сюжет в сми от кредит кассы))))

Програма Піранья..

Пополнила с привата 24

Знал( поначалу понял, а сейчас его накрывает нервоз, думает что приедут домой двери ламать:)))
Ось Вам і вдповідь на Ваше питання!!! Приват зараз переворився на зливну канаву, зливає усе!!! Якщо хочете таємності, поповнюйте телефон через бокси або на касах готівкою.

Назад
Угорі