нашла все таки договор

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alines

Форумчанин
Дописи
486
Реакції
181
Бали
123
Alines не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
нашла этот договор в почте слава богу. мне так стало смешно,
я когда брала займ я договор мимолетом читала. так вот в чем вся суть. подпесь сторон меня убили. я такая то такая даные паспорта место прожевания.
и все я подписала договор!:ahaha:
окей где же моя мокрая подпесь где же их хоть какая то пичать;)
мда вилами по воде. дам вот например тоже електронная скачала себе историю перевода. ну люди, тут дествительно есть пичать, и это всего лишь история платежей. а там в договор и и ничего нет. и это так визде.

Вкладення

• S81128-00192957(1)(1).webp
    S81128-00192957(1)(1).webp
    26.6 Кб · Перегляди: 123
  • Подобається
Реакції: Kuza
я когда брала займ я договор мимолетом читала. так вот в чем вся суть. подпесь сторон меня убили. я такая то такая даные паспорта место прожевания.
мда вилами по воде. дам вот например тоже електронная скачала себе историю перевода. ну люди, тут дествительно есть пичать, и это всего лишь история платежей. а там в договор и и ничего нет. и это так визде.
А яка компанія бо я в ШГ ваша готівочка ч кредит кафе договір живим підписом оформлять але як я зрозуміла вже з форуму шо то фількінс грамота

да да прав
А яка компанія бо я в ШГ ваша готівочка ч кредит кафе договір живим підписом оформлять але як я зрозуміла вже з форуму шо то фількінс грамота
правильно вы поняли, манивео

Готивочка тоже онлайн. Но вчера спросила юриста. Данные верны, фото документов тоже есть. Договор действителен. Что-то оспорить можно только в суде

Та я тоже его не читала, бабки дали все, какое там читать :ahaha:Мда уж, а читать надо было, хотя это ничего наверное не решило все равно бы взЯла, тем более о таких грандиозных развития я только узнала когда была и есть жoпa:facepalm:

Хорош пургу гнать,договор действителен,никаких печатей мокрых там не должно быть..я понимаю что тяжело Законодательство изучать и в школе порой учиться тяжело,но накой информация на форуме выкладывается?

Хорош пургу гнать,договор действителен,никаких печатей мокрых там не должно быть..я понимаю что тяжело Законодательство изучать и в школе порой учиться тяжело,но накой информация на форуме выкладывается?
Он действителен. Незаконны пени, больше 50 процентов. Плюс у меня с кф юэ в договоре есть нарушения в оформлении. Например, спешила и некоторый текст на русском. Они так оформили. В суде плюс. Если ошибки в паспортных данных или инд. код тогда всё ок)

Он действителен. Незаконны пени, больше 50 процентов. Плюс у меня с кф юэ в договоре есть нарушения в оформлении. Например, спешила и некоторый текст на русском. Они так оформили. В суде плюс. Если ошибки в паспортных данных или инд. код тогда всё ок)
у меня вообще знакомая на писала тоже нечайно ка она сказада не ольга а ольгва и прошло

Готивочка тоже онлайн. Но вчера спросила юриста. Данные верны, фото документов тоже есть. Договор действителен. Что-то оспорить можно только в суде
это ж где вы такого юриста откопали??? кредитный договор может быть составлен только в письменной форме! договор, составлен в другой форме, считается ничтожным и все действия по закону должны быть таковыми будто это договора нету, потому что формально его и нету

• Подобається
Реакції: Kuza
это ж где вы такого юриста откопали??? кредитный договор может быть составлен только в письменной форме! договор, составлен в другой форме, считается ничтожным и все действия по закону должны быть таковыми будто это договора нету, потому что формально его и нету
Верно, Однако здесь нужно понимать, где электронный договор,а а где- письменный.).

договор то действителен на основании договора)))А вот соответствуют ли пункты законодательству Украины в этом договоре-совсем другой вопрос.☝

Верно, Однако здесь нужно понимать, где электронный договор,а а где- письменный.).

договор то действителен на основании договора)))А вот соответствуют ли пункты законодательству Украины в этом договоре-совсем другой вопрос.☝
Согласна! Не думайте, что онлайн договори- это фuгня и при обращении в суд их пошлют на х*р, а вы будете а шоколаде. Неееет. Онлайн договор имеет такую же силу, как и письменный

а что же здесь понимать??? есть составленный в письменной форме, есть нет. просветите тогда, пожалуйста.

Согласна! Не думайте, что онлайн договори- это фuгня и при обращении в суд их пошлют на х*р, а вы будете а шоколаде. Неееет. Онлайн договор имеет такую же силу, как и письменный
можете, пожалуйста, привести какой-то правовой акт, который это подтверждает. либо любой закон, который перекрывает силу статьи 1055 гку. чем они управляются в суде тогда? и что такое это "онлайн договор"? он вообще где-то в законодательстве есть? я понимаю, что мы живем в такой стране, где и суд может действовать противозаконно, особенно, когда нету защиты, но можно же нанять адвоката тогда. я не с претензией к вам, просто реально тогда интересно, как они доказывают, что договор действителен? потому что мне чтото не верится, гдето вам дезу подсунули

Почитайте закон "об електронних документів, та електронного документообороту" закон" об электронно-цифровой подписи".

Почитайте закон "об електронних документів, та електронного документообороту" закон" об электронно-цифровой подписи".
не вводите людей в заблуждение!!!!!!!
"
Особистий ключ – це параметр криптографічного алгоритму формування електронного цифрового підпису, доступний тільки підписувачу, а відкритий ключ – це параметр криптографічного алгоритму перевірки електронного цифрового підпису, доступний суб’єктам відносин у сфері використання електронного цифрового підпису.

Якщо простіше, то ЕЦП – це певний перелік цифр та знаків, зашифрований у спеціальному коді. Графічного зображення він не має і складається з двох частин.

Перша частина – відкрита для тих сторін, що обслуговують програмне забезпечення, яке використовує та допомагає складати електронні документи, відправляє та отримує електронні документи. Ця частина дозволяє таким сторонам ідентифікувати вас.

Друга частина є секретною, її створюєте лише ви як власник підпису, це ваш пароль, яким ви користуєтеся, щоб створити електронний цифровий підпис.

За словами юриста, крім ключів для ідентифікації підписувача використовуються також сертифікати до таких ключів. Вони також мають електронну цифрову форму та зберігаються на електронному носії. "

Електронний цифровий підпис: навіщо він та як його отримати

Про електронний цифровий підпис
Про електронні документи та електронний документообіг

не вводите людей в заблуждение!!!!!!!
"
Особистий ключ – це параметр криптографічного алгоритму формування електронного цифрового підпису, доступний тільки підписувачу, а відкритий ключ – це параметр криптографічного алгоритму перевірки електронного цифрового підпису, доступний суб’єктам відносин у сфері використання електронного цифрового підпису.

Якщо простіше, то ЕЦП – це певний перелік цифр та знаків, зашифрований у спеціальному коді. Графічного зображення він не має і складається з двох частин.

Перша частина – відкрита для тих сторін, що обслуговують програмне забезпечення, яке використовує та допомагає складати електронні документи, відправляє та отримує електронні документи. Ця частина дозволяє таким сторонам ідентифікувати вас.

Друга частина є секретною, її створюєте лише ви як власник підпису, це ваш пароль, яким ви користуєтеся, щоб створити електронний цифровий підпис.

За словами юриста, крім ключів для ідентифікації підписувача використовуються також сертифікати до таких ключів. Вони також мають електронну цифрову форму та зберігаються на електронному носії. "

Електронний цифровий підпис: навіщо він та як його отримати

Про електронний цифровий підпис
Про електронні документи та електронний документообіг
Есть какая-то плавающая статья ЗУ, где говориться, что якобы код из смс, цифры и т.д, приравниваются к письменной подписи, но опять же -это не ЭЦП, как говориться в другом законе. Тут 50/50 с МФО как и их деятельность в целом, поэтому что-то доказать конторы нам не могут, как и мы им.

прежде чем оперировать какими-то законами и терминами, вы их хотя изучите сами для начала.

не отдавайте свои деньги мошенникам! если документ не составлен в письменной форме, на нем нету вашей подписи, значит с ним можно сходить в туалет, ну или распечатать и сходить))) по закону вы обязаны вернуть только то что взяли, потому что, когда кредитный договор не в письменной форме, он является ничтожным и силы юридической не несет, и по закону субъекты должны выполнить все то, если бы этого документа и не было бы. тоесть вам долганули 5000, вы 5000 обязаны по закону вернуть, если вы их как за пролонгацию вернули уже, значит вы ничего не должны!

Есть какая-то плавающая статья ЗУ, где говориться, что якобы код из смс, цифры и т.д, приравниваются к письменной подписи, но опять же -это не ЭЦП, как говориться в другом законе. Тут 50/50 с МФО как и их деятельность в целом, поэтому что-то доказать конторы нам не могут, как и мы им.
там ничего не говорится о коде с смс или о чем-то подобной, там только об электронной подписи, а что такое электронная подпись, смотрите выше.
да, договор оферты, есть такое, и там действительно 50/50 НО если нету подписи, то нету и договора
по сути если бы вы были ФОПом и у вас была бы своя цифровая подпись и вы бы заключили такой договор оферты, то действительно у мфо была бы возможность к чему-то прицепиться, но суд они все равно, скорее всего, проиграли бы. и я не думаю, что тут есть те, у кого есть фоп и кто подписывался своим цифровым ключом, чем по закону и является эта цифровая подпись, а не смсками))))

о коде из СМС, подумайте сами. это же вздор!! как может какой-то код с телефона быть подписью???? Если даже сим карту можно в ларьке купить и к ней не прикреплен никакой договор

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі