Нашла статью, что забрали квартиру.

• Автор теми Автор теми nastya27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 229
  • Перегляди Перегляди 12K
Погляньте вище - жодного суду на персонажа статті не було
рандомно выбрали персонажа
Персонаж скорее всего и не в курсе.
и что это за мфо 40% в день , у меня тело было 9к сделали за год 150 к , квартиру на торги не выставляли просто предложили тело , на этом и разошлись ...
Я вот тут уже написал

У жительницы Мариуполя Ольги Андрийчук забрали квартиру за долги по кредиту в 5 тыс. гривен. Неизвестные выломали двери, когда женщина была на работе. Теперь она стала фактически бездомной, временно живет с дочерьми у знакомых.

Все началось, казалось бы, с мелочи. Ольга взяла кредиты в макрофинансовой организации – не хватало на оплату обучения старшей дочери в университете. Заняла всего 5 тыс. гривен, но под огромные проценты – 40% в день. Сначала платить получалось, но внезапно у женщины умер муж. После этого отдавать долг стало невозможно, проценты и штрафы росли с сумасшедшей скоростью.

Меньше чем за полгода 5 тыс. превратились в 120 тыс. гривен. А это именно так сумма долга, за которую можно забирать квартиру. Поэтому единственное жилье Ольги выставили на торги и продали. Женщину и двух ее дочерей – студентку и несовершеннолетнюю школьницу – сняли с регистрации без их ведома. Как такое могло произойти, Ольга не понимает.

Новости "Сегодня" рассказали об этом случае представителю Министерства юстиции. Там ответили: в ситуации нужно разбираться, ведь вполне возможно, что жилье забрали законно.
Это в стране ,, чудес,, где все в кредитах как в шелках.Да у нас дети уже рождаютца и должны!!!!Вы о чём?!Не нагоняйте панику,а то про вас не то могут подумать.

Персонаж скорее всего и не в курсе.
в реєстрі судових справ є справа про визнання померлим))
99ffc8282326d7f6f247e48d639707917a53771e.webp

Это в стране ,, чудес,, где все в кредитах как в шелках.Да у нас дети уже рождаютца и должны!!!!Вы о чём?!Не нагоняйте панику,а то про вас не то могут подумать.
Я поняла, извините , просто нервы уже сдают
Хотя ещё не вышла просрочки.. но уже похудела на три кг

поэтому перестаем нервничать, худеть, переживать. Читаем форум, задаем вопросы. Тут вбросы быстро сносятся в мусор, поэтому достоверность информации сводится к максимуму.

читайте уважно даний розділ

Зробіть висновок...меньше шарьте в отому гуглі...читайте форум...якщо потрібна порада,підтримка,то Ви її тут отримаєте,але не створюйте таких "брєдових" тем!

Я читаю , читаю уже неделю, но у меня сума огромная не знаю как быть.. много разного пишут
Нашла на форуме как и оптимистичные посты так и негативные
Вы создайте тему со своей проблемой. Вам ответят и поддержат.
А в стартпосте бред

у вас хороший организм! а я наоборот наела 5 кг которые с трудом сбросила до того:)
не переживайте. никто ничего не отбирает. ни детей ни имущество. я с февраля 2021 в просрочке. закрываю за тела по чуть чуть.
напишите какие МФО, какие суммы

Как по мне, ТС просто по неопытности тему создала, навряд ли вброс. Иногда ж и тут выскакивает что-то в духе "В Крыжополе однорукий коллектор застрелился из табельного Роллтона".

У жительницы Мариуполя Ольги Андрийчук забрали квартиру за долги по кредиту в 5 тыс. гривен. Неизвестные выломали двери, когда женщина была на работе. Теперь она стала фактически бездомной, временно живет с дочерьми у знакомых.

Все началось, казалось бы, с мелочи. Ольга взяла кредиты в макрофинансовой организации – не хватало на оплату обучения старшей дочери в университете. Заняла всего 5 тыс. гривен, но под огромные проценты – 40% в день. Сначала платить получалось, но внезапно у женщины умер муж. После этого отдавать долг стало невозможно, проценты и штрафы росли с сумасшедшей скоростью.

Меньше чем за полгода 5 тыс. превратились в 120 тыс. гривен. А это именно так сумма долга, за которую можно забирать квартиру. Поэтому единственное жилье Ольги выставили на торги и продали. Женщину и двух ее дочерей – студентку и несовершеннолетнюю школьницу – сняли с регистрации без их ведома. Как такое могло произойти, Ольга не понимает.

Новости "Сегодня" рассказали об этом случае представителю Министерства юстиции. Там ответили: в ситуации нужно разбираться, ведь вполне возможно, что жилье забрали законно.
40% в день ?????

Назад
Угорі