fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
причем полнейшийПи3дежь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
причем полнейшийПи3дежь!
Почитайте форум. Тут много всего полезного. Тут есть ответы на все вопросы. На всяких сайтах можно прочитать и не такое.Извините, я просто боюсь , роюсь в инете ищу инфо, переживаю… сама сейчас буду выходить на просрочки…
статья была написана Бог знает когда. как раз для того, чтобы запугать. МФО такие статьи заказывают.![]()
Украинцев выселяют из квартир за долги: кто виноват и что делать
Договор с банком или кредитной организацией на практике часто оказывается сильнее законаeconomics.segodnya.ua
А не нужно бояться и не нужно искать.Извините, я просто боюсь , роюсь в инете ищу инфо, переживаю… сама сейчас буду выходить на просрочки…
Але нам всім від нового користувач на це дуже потрібно звернути увагу і всім бігенько бігти платити мфо всі їхні космічні циферки?Это боян годичной давности. Там аферюги-"частные кредиторы" были замешаны, и шараги тут ни при чём.
вы уже нарыли то что вам требаИзвините, я просто боюсь , роюсь в инете ищу инфо, переживаю… сама сейчас буду выходить на просрочки…
Дайте статью...звучит как бредУ жительницы Мариуполя Ольги Андрийчук забрали квартиру за долги по кредиту в 5 тыс. гривен. Неизвестные выломали двери, когда женщина была на работе. Теперь она стала фактически бездомной, временно живет с дочерьми у знакомых.
Все началось, казалось бы, с мелочи. Ольга взяла кредиты в макрофинансовой организации – не хватало на оплату обучения старшей дочери в университете. Заняла всего 5 тыс. гривен, но под огромные проценты – 40% в день. Сначала платить получалось, но внезапно у женщины умер муж. После этого отдавать долг стало невозможно, проценты и штрафы росли с сумасшедшей скоростью.
Меньше чем за полгода 5 тыс. превратились в 120 тыс. гривен. А это именно так сумма долга, за которую можно забирать квартиру. Поэтому единственное жилье Ольги выставили на торги и продали. Женщину и двух ее дочерей – студентку и несовершеннолетнюю школьницу – сняли с регистрации без их ведома. Как такое могло произойти, Ольга не понимает.
Новости "Сегодня" рассказали об этом случае представителю Министерства юстиции. Там ответили: в ситуации нужно разбираться, ведь вполне возможно, что жилье забрали законно.
Взял 5к, не отдал, пришлось отдать квартиру. Наверное так будет Или еще красочнее - был суд и суд полностью удовлетворил иск шараги и принял решение отдать в пользу МФО квартиру заемщика
Я читаю , читаю уже неделю, но у меня сума огромная не знаю как быть.. много разного пишутПочитайте форум. Тут много всего полезного. Тут есть ответы на все вопросы. На всяких сайтах можно прочитать и не такое.
Не бывает все хорошо)Нашла на форуме как и оптимистичные посты так и негативные
Але про це ні слова в статейкі...мабутт,щоб страшніше виглядало...Это боян годичной давности. Там аферюги-"частные кредиторы" были замешаны, и шараги тут ни при чём.
У жительницы Мариуполя Ольги Андрийчук забрали квартиру за долги по кредиту в 5 тыс. гривен. Неизвестные выломали двери, когда женщина была на работе. Теперь она стала фактически бездомной, временно живет с дочерьми у знакомых.
Все началось, казалось бы, с мелочи. Ольга взяла кредиты в макрофинансовой организации – не хватало на оплату обучения старшей дочери в университете. Заняла всего 5 тыс. гривен, но под огромные проценты – 40% в день. Сначала платить получалось, но внезапно у женщины умер муж. После этого отдавать долг стало невозможно, проценты и штрафы росли с сумасшедшей скоростью.
Меньше чем за полгода 5 тыс. превратились в 120 тыс. гривен. А это именно так сумма долга, за которую можно забирать квартиру. Поэтому единственное жилье Ольги выставили на торги и продали. Женщину и двух ее дочерей – студентку и несовершеннолетнюю школьницу – сняли с регистрации без их ведома. Как такое могло произойти, Ольга не понимает.
Новости "Сегодня" рассказали об этом случае представителю Министерства юстиции. Там ответили: в ситуации нужно разбираться, ведь вполне возможно, что жилье забрали законно.
«Як корабель назвеш, так він і попливе»Нашла на форуме как и оптимистичные посты так и негативные
Так читайте!!! форум,створюйте теми,а не вбросами тут розкидайтеся!!!Я читаю , читаю уже неделю, но у меня сума огромная не знаю как быть.. много разного пишут
Нашла на форуме как и оптимистичные посты так и негативные
ПоказалосьВ мариуполе забрали квартиру за 5 тысяч тела…
Погляньте вище - жодного суду на персонажа статті не булои как это интересно можно взять и поставить квартиру на торги
да. это тоже мощноПравда, квартиру можно потерять, даже не оформляя кредит. На проходной Минюста мы встретили мужчину, который пришел писать жалобу. Его квартиру тоже выставили на торг. Но все документы и подписи в кредитном договоре – поддельные. В таком случае юристы советуют как можно быстрее обращаться в правоохранительные органы и суд.
А вот так: взять и поставить))и как это интересно можно взять и поставить квартиру на торги
и что это за мфо 40% в день , у меня тело было 9к сделали за год 150 к , квартиру на торги не выставляли просто предложили тело , на этом и разошлись ...и как это интересно можно взять и поставить квартиру на торги