Нашла статью, что забрали квартиру.

• Автор теми Автор теми nastya27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 229
  • Перегляди Перегляди 12K
Извините, я просто боюсь , роюсь в инете ищу инфо, переживаю… сама сейчас буду выходить на просрочки…
Почитайте форум. Тут много всего полезного. Тут есть ответы на все вопросы. На всяких сайтах можно прочитать и не такое.

статья была написана Бог знает когда. как раз для того, чтобы запугать. МФО такие статьи заказывают.
Мне предлагали несколько раз размещение таких статей. То есть, они дают готовый текст, а дальше владелец ресурса размещает. Предлагали за размещение такой статьи 1,5 тыс грн))) смешные))
Извините, я просто боюсь , роюсь в инете ищу инфо, переживаю… сама сейчас буду выходить на просрочки…
А не нужно бояться и не нужно искать.
Вы уже нашли. Почитайте, спросите.

Это боян годичной давности. Там аферюги-"частные кредиторы" были замешаны, и шараги тут ни при чём.
Але нам всім від нового користувач на це дуже потрібно звернути увагу і всім бігенько бігти платити мфо всі їхні космічні циферки?

У жительницы Мариуполя Ольги Андрийчук забрали квартиру за долги по кредиту в 5 тыс. гривен. Неизвестные выломали двери, когда женщина была на работе. Теперь она стала фактически бездомной, временно живет с дочерьми у знакомых.

Все началось, казалось бы, с мелочи. Ольга взяла кредиты в макрофинансовой организации – не хватало на оплату обучения старшей дочери в университете. Заняла всего 5 тыс. гривен, но под огромные проценты – 40% в день. Сначала платить получалось, но внезапно у женщины умер муж. После этого отдавать долг стало невозможно, проценты и штрафы росли с сумасшедшей скоростью.

Меньше чем за полгода 5 тыс. превратились в 120 тыс. гривен. А это именно так сумма долга, за которую можно забирать квартиру. Поэтому единственное жилье Ольги выставили на торги и продали. Женщину и двух ее дочерей – студентку и несовершеннолетнюю школьницу – сняли с регистрации без их ведома. Как такое могло произойти, Ольга не понимает.

Новости "Сегодня" рассказали об этом случае представителю Министерства юстиции. Там ответили: в ситуации нужно разбираться, ведь вполне возможно, что жилье забрали законно.
Дайте статью...звучит как бред

Взял 5к, не отдал, пришлось отдать квартиру. Наверное так будет Или еще красочнее - был суд и суд полностью удовлетворил иск шараги и принял решение отдать в пользу МФО квартиру заемщика
1635335231140.png

У жительницы Мариуполя Ольги Андрийчук

Почитайте форум. Тут много всего полезного. Тут есть ответы на все вопросы. На всяких сайтах можно прочитать и не такое.
Я читаю , читаю уже неделю, но у меня сума огромная не знаю как быть.. много разного пишут
Нашла на форуме как и оптимистичные посты так и негативные

У жительницы Мариуполя Ольги Андрийчук забрали квартиру за долги по кредиту в 5 тыс. гривен. Неизвестные выломали двери, когда женщина была на работе. Теперь она стала фактически бездомной, временно живет с дочерьми у знакомых.

Все началось, казалось бы, с мелочи. Ольга взяла кредиты в макрофинансовой организации – не хватало на оплату обучения старшей дочери в университете. Заняла всего 5 тыс. гривен, но под огромные проценты – 40% в день. Сначала платить получалось, но внезапно у женщины умер муж. После этого отдавать долг стало невозможно, проценты и штрафы росли с сумасшедшей скоростью.

Меньше чем за полгода 5 тыс. превратились в 120 тыс. гривен. А это именно так сумма долга, за которую можно забирать квартиру. Поэтому единственное жилье Ольги выставили на торги и продали. Женщину и двух ее дочерей – студентку и несовершеннолетнюю школьницу – сняли с регистрации без их ведома. Как такое могло произойти, Ольга не понимает.

Новости "Сегодня" рассказали об этом случае представителю Министерства юстиции. Там ответили: в ситуации нужно разбираться, ведь вполне возможно, что жилье забрали законно.

Я читаю , читаю уже неделю, но у меня сума огромная не знаю как быть.. много разного пишут
Нашла на форуме как и оптимистичные посты так и негативные
Так читайте!!! форум,створюйте теми,а не вбросами тут розкидайтеся!!!

да. это
Правда, квартиру можно потерять, даже не оформляя кредит. На проходной Минюста мы встретили мужчину, который пришел писать жалобу. Его квартиру тоже выставили на торг. Но все документы и подписи в кредитном договоре – поддельные. В таком случае юристы советуют как можно быстрее обращаться в правоохранительные органы и суд.
да. это тоже мощно:)

и как это интересно можно взять и поставить квартиру на торги
А вот так: взять и поставить))
Это как загадка:
- как посадить слона в холодильник?
- открыть холодильник, посадить слона, закрыть холодильник
... и так далее

и как это интересно можно взять и поставить квартиру на торги
и что это за мфо 40% в день , у меня тело было 9к сделали за год 150 к , квартиру на торги не выставляли просто предложили тело , на этом и разошлись ...

Назад
Угорі