Сейчас мфо занимается нбу, вот нацком и передал им ваше обрпщениеНарод подскажите , смс сегодня прислали! До этого писала в Нацком как реагировать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас мфо занимается нбу, вот нацком и передал им ваше обрпщениеНарод подскажите , смс сегодня прислали! До этого писала в Нацком как реагировать?
ясно, спасибо большое всемесли вы не разбираетесь, а судя по всему, не разбираетесь, то да, юрист нужен
а дальше, ждите ответ от нбуTarass, а что может быть дальше?
что страшного?Tarass, спасибо за ответ, если честно как то страшновато(
Буду решать проблемы по мере их поступленияясно, спасибо большое всем
ну..вы же чем то думали, когда писали запрос)))Tarass, вдруг скажут плати что брала
А Вы в запросе как формулировали обращение, ссылались на взятый займ или отрицали любые правоотношения с компанией? Что требовали от регулятора?Tarass, вдруг скажут плати что брала
Позаботьтесь хотя бы о скорейшем снятии средств с имеющихся карт и о переводе з/п в наличку или не идентифицируемую с Вами карту. А дальше, смотрите...Буду решать проблемы по мере их поступления
Уже все снято,но увы завтра небольшой аванс, надеюсь снимуА Вы в запросе как формулировали обращение, ссылались на взятый займ или отрицали любые правоотношения с компанией? Что требовали от регулятора?
Позаботьтесь хотя бы о скорейшем снятии средств с имеющихся карт и о переводе з/п в наличку или не идентифицируемую с Вами карту. А дальше, смотрите...
На кладбище тоже ни одного не найдешь, кто бы не надеялся на позитивный результат. А в итоге фото в черной рамке и черточка между датами....Это да( но когда пишеш надеешься на позитивный результат, буду ждать как как будет

Мне Клименко не блокировал карты..Всем привет, подскажите,нашла себя в реестре 2 недели назад,Клименко,карты пока работают,,но ЗП ещё не было,или они блокируют при зачислении денег?
Это скорее компетенция правоохранительных органов и Уполномоченного по правам человека.Писала что угрожают , звонят контактным им угрожают
То есть признавали существование займа? Не лучший вариант. Но если так, чем обосновывали факт переплаты, на какие законы или пункты договора ссылались?за переплаты
А 20% снимали или нет?Мне Клименко не блокировал карты..
Нет.. Я подала в суд)) и Я не работаю..А 20% снимали или нет?
Зато сплошные плюсы +На кладбище тоже ни одного не найдешь, кто бы не надеялся на позитивный результат. А в итоге фото в черной рамке и черточка между датами....![]()
![]()
Black & White, надо было фото с кладбища дать когда в шараги лезть)))
Мактум Норсафи, карты поменены@Мактум Норсафи, работаю не официально, карты поменяны. Писала что угрожают , звонят контактным им угрожают, за переплаты , и.тд
Кинул всех))))))Зато сплошные плюсы +