нашла себя в реестре 2 недели назад,Клименко

друг, родственник, кому то из них на карту)))
У некоторых банков и ПС есть анонимные карты, но там есть лимиты на дневные и месячные зачисления, а также весомые комиссии при зачислении и снятии средств, да и выпуск самой карты дороже, чем обычной.

друг, родственник, кому то из них на карту)))
Разве,что так, было бы просто отлично,завтра аванс,не знаю, смогу ли получить,в приват 24 захожу,пока все работает
У некоторых банков и ПС есть анонимные карты, но там есть лимиты на дневные и месячные зачисления, а также весомые комиссии при зачислении и снятии средств, да и выпуск самой карты дороже, чем обычной.
Спасибо

есть такое дело)))
Разве,что так, было бы просто отлично,завтра аванс,не знаю, смогу ли получить,в приват 24 захожу,пока все работает

Спасибо
хватайте аванс и идите в суд, отменяйте ИП)))

А если не сносить,чем это грозит,и какой это процесс??? сильно долгий?
если не сносить, то по вам, условно до конца жизни будет висеть исполнительное производство))))
а неизветсно как завтра жизнь сложится, и возможно вам придется таки работать официально или счета открывать)))

отмена ИП, с учетом карантина, несколько месяцев, это, я уже считаю с апелляцией

сказали у нашей фирмы нет счетов в банке
Прям какие-то оффшоры и серая бухгалтерия, получается ? фирма, не имеющая счетов в банке, впервые слышу)
Сколько это будет стоить?
Явно дешевле, чем с Вас хотят взыскать)
А если смогу получать на карту родственника, можно не сносить
Со временем может возникнуть другая ситуация, когда арест счетов станет очень не в тему, и обходных путей не найдётся. Лучше не рисковать и по возможности решить вопрос сейчас.
А если не сносить,чем это грозит,и какой это процесс??? сильно долгий?
Грозит тем, что ИП может висеть вечно. Периодически возвращаясь без исполнения и открываясь снова. Неудобство ситуации описал выше.

Прям какие-то оффшоры и серая бухгалтерия, получается ? фирма, не имеющая счетов в банке, впервые слышу)

Явно дешевле, чем с Вас хотят взыскать)

Со временем может возникнуть другая ситуация, когда арест счетов станет очень не в тему, и обходных путей не найдётся. Лучше не рисковать и по возможности решить вопрос сейчас.

Грозит тем, что ИП может висеть вечно. Периодически возвращаясь без исполнения и открываясь снова. Неудобство ситуации описал выше.
В какой именно суд нужно идти? ну и понятно, без адвоката никуда

если не сносить, то по вам, условно до конца жизни будет висеть исполнительное производство))))
а неизветсно как завтра жизнь сложится, и возможно вам придется таки работать официально или счета открывать)))

отмена ИП, с учетом карантина, несколько месяцев, это, я уже считаю с апелляцией
Долговато

Долговато полжизни напрягаться по поводу заблокированных счетов и искать пути обхода, а это можно и нужно решить)
Согласно с вами,а может быть,что не заблокируют,либо банк откажет,бывало такое
Спасибо,но я так понимаю,без адвоката туда нет смысла самой идти?

Согласно с вами,а может быть,что не заблокируют,либо банк откажет,бывало такое

Спасибо,но я так понимаю,без адвоката туда нет смысла самой идти?
если вы не разбираетесь, а судя по всему, не разбираетесь, то да, юрист нужен

Народ подскажите , смс сегодня прислали! До этого писала в Нацком как реагировать?

Вкладення

• 20200709_193955.webp
    20200709_193955.webp
    28.7 Кб · Перегляди: 78
Назад
Угорі