счета фирмы не имеют отношения к вашему зарплатному счету))Как то так, сказали у нашей фирмы нет счетов в банке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
счета фирмы не имеют отношения к вашему зарплатному счету))Как то так, сказали у нашей фирмы нет счетов в банке
У некоторых банков и ПС есть анонимные карты, но там есть лимиты на дневные и месячные зачисления, а также весомые комиссии при зачислении и снятии средств, да и выпуск самой карты дороже, чем обычной.друг, родственник, кому то из них на карту)))
Разве,что так, было бы просто отлично,завтра аванс,не знаю, смогу ли получить,в приват 24 захожу,пока все работаетдруг, родственник, кому то из них на карту)))
СпасибоУ некоторых банков и ПС есть анонимные карты, но там есть лимиты на дневные и месячные зачисления, а также весомые комиссии при зачислении и снятии средств, да и выпуск самой карты дороже, чем обычной.
есть такое дело)))У некоторых банков и ПС есть анонимные карты, но там есть лимиты на дневные и месячные зачисления, а также весомые комиссии при зачислении и снятии средств, да и выпуск самой карты дороже, чем обычной.
хватайте аванс и идите в суд, отменяйте ИП)))Разве,что так, было бы просто отлично,завтра аванс,не знаю, смогу ли получить,в приват 24 захожу,пока все работает
Спасибо
Если получуесть такое дело)))
хватайте аванс и идите в суд, отменяйте ИП)))
все равно шагайте в суд)))Если получу
Сколько это будет стоить?Если получу
А если смогу получать на карту родственника, можно не сноситьвсе равно шагайте в суд)))
не отдавать же мфошкам деньги без боя
мое мнение, НУЖНО сносить)))Сколько это будет стоить?
А если смогу получать на карту родственника, можно не сносить
А если не сносить,чем это грозит,и какой это процесс??? сильно долгий?мое мнение, НУЖНО сносить)))
не зависимо от того, есть у вас счета, оф зп и тд)))
если не сносить, то по вам, условно до конца жизни будет висеть исполнительное производство))))А если не сносить,чем это грозит,и какой это процесс??? сильно долгий?
Прям какие-то оффшоры и серая бухгалтерия, получается ? фирма, не имеющая счетов в банке, впервые слышу)сказали у нашей фирмы нет счетов в банке
Явно дешевле, чем с Вас хотят взыскать)Сколько это будет стоить?
Со временем может возникнуть другая ситуация, когда арест счетов станет очень не в тему, и обходных путей не найдётся. Лучше не рисковать и по возможности решить вопрос сейчас.А если смогу получать на карту родственника, можно не сносить
Грозит тем, что ИП может висеть вечно. Периодически возвращаясь без исполнения и открываясь снова. Неудобство ситуации описал выше.А если не сносить,чем это грозит,и какой это процесс??? сильно долгий?
В какой именно суд нужно идти? ну и понятно, без адвоката никудаПрям какие-то оффшоры и серая бухгалтерия, получается ? фирма, не имеющая счетов в банке, впервые слышу)
Явно дешевле, чем с Вас хотят взыскать)
Со временем может возникнуть другая ситуация, когда арест счетов станет очень не в тему, и обходных путей не найдётся. Лучше не рисковать и по возможности решить вопрос сейчас.
Грозит тем, что ИП может висеть вечно. Периодически возвращаясь без исполнения и открываясь снова. Неудобство ситуации описал выше.
ХОАСВ какой именно суд нужно идти? ну и понятно, без адвоката никуда
Долговатоесли не сносить, то по вам, условно до конца жизни будет висеть исполнительное производство))))
а неизветсно как завтра жизнь сложится, и возможно вам придется таки работать официально или счета открывать)))
отмена ИП, с учетом карантина, несколько месяцев, это, я уже считаю с апелляцией
Долговато полжизни напрягаться по поводу заблокированных счетов и искать пути обхода, а это можно и нужно решить)Долговато
Это где,я в Харькове проживаю
Это где,я в Харькове проживаю
Согласно с вами,а может быть,что не заблокируют,либо банк откажет,бывало такоеДолговато полжизни напрягаться по поводу заблокированных счетов и искать пути обхода, а это можно и нужно решить)
Спасибо,но я так понимаю,без адвоката туда нет смысла самой идти?Харківський окружний адміністративний суд
Харківський окружний адміністративний судadm.hr.court.gov.ua
если вы не разбираетесь, а судя по всему, не разбираетесь, то да, юрист нуженСогласно с вами,а может быть,что не заблокируют,либо банк откажет,бывало такое
Спасибо,но я так понимаю,без адвоката туда нет смысла самой идти?