Нашла курицу с Готивочки Алла Викторовна

• Автор теми Автор теми Игривая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Бедная она,не понимает,что творит,им наверное мозги там промывают,или как?не знаю
Post automatically merged:

Вот что написал мой юристик

Я всё понимаю, мне правда жаль что у Вас такая ситуация сложилась, и надеюсь что Вы с ней разберетесь, но списать проценты я при всём желании не могу

Бедная она,не понимает,что творит,им наверное мозги там промывают,или как?не знаю

Я всё понимаю, мне правда жаль что у Вас такая ситуация сложилась, и надеюсь что Вы с ней разберетесь, но списать проценты я при всём желании не могу
Просто плакать хочется,сочувствуют,все таки.

Эта шмаркля обзванивает всех и розсылает письма по адресу она с Вашей Готивочки. Её настоящие имя так и есть Алла Викторовна, она же Аля Викторовна, Кудий Владимер и некая Анастасия . Можите чмырить

А это её номер +380672554998
Щас отпишем ей на ночь. Так сказать, поздравим от имени голодных и рабов)))

Все он может, пусть не п#здит. Сколько просрочка?

Эта шмаркля обзванивает всех и розсылает письма по адресу она с Вашей Готивочки. Её настоящие имя так и есть Алла Викторовна, она же Аля Викторовна, Кудий Владимер и некая Анастасия . Можите чмырить

А это её номер +380672554998
[/
Так це її кривий почерк на конвертах? Як руки не відсохнуть... Де знайшли ці фотки і як дізнались, що це саме вона?

Просто плакать хочется,сочувствуют,все таки.
Сочувствовать вам никто и не собирался.
Просто у ростовщиков, благодаря этому форуму, да и просто людям, которые не прогнулись по всей стране, уже тлеет земля под ногами.

их собственная зарплата от этого зависит, чем больше они выбьют, тем больше им процент, поэтому и рыскают кто послабее и на кого можно надавить

Да это игра такая))))прикинуться хорошим на фоне других,чтоб Вы ему заплатили в первую очередь)))))) проходили такое
Хороший и плохой полицейский. Это уже классика.

• Подобається
Реакції: LeTa
Если желать врагу добра,больше поможет,поверьте,все отвечают по заслугам

Ну месяцев через 5-6 тело+% до просрочки предложит, еще и на части предложит разбить. Время лечит, так сказать, и аппетиты в том числе) :lol:
Будем ждать

И еще ,что настораживает,вот только отвечу одному,как сразу из других канторок начинают писать.Они что гдето по базе передают? Вот она пообщалась со мной в вайбере,хочет отдать долг,давите ее.или как?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі