Нашла курицу с Готивочки Алла Викторовна

• Автор теми Автор теми Игривая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я
Вот с одной
И разместить на сайте секис знакомств)))
[/QUOTE
Вот с одной
И разместить на сайте секис знакомств)))
Надо в фотошопе будет поработать, если не напьюсь завтра)))
Хочу бумагами заняться и ростовщиками.
Главное, не удаляйте же Хероиню. Кому мы тогда орден стрючковый вручим?

И еще ,что настораживает,вот только отвечу одному,как сразу из других канторок начинают писать.Они что гдето по базе передают? Вот она пообщалась со мной в вайбере,хочет отдать долг,давите ее.или как?
а вы ни с кем не общайтесь и писать не будут..

Свечку сходите поставьте за их МФО завтра в храм, в таком случае!
Да что вы говорите, мадам.
Извините за резкость, но поезжайте на Привоз и купите там петуха, и ему это все рассказывайте, а не матерям запуганным и студентам, кто боится по улицам ходить.
А краля себе у камина, то лошадиный ей подавай. Живет и радуется.

Подпишите ее все вместе на всякую куету типа лекарств от парпзитов,от геморроя,увеличения груди, супер антенну...и прочую рекламную мерзость..
звонками заипут...я так люблю развлекаться по номерам звонилок

Да что вы говорите, мадам.
Извините за резкость, но поезжайте на Привоз и купите там петуха, и ему это все рассказывайте, а не матерям запуганным и студентам, кто боится по улицам ходить.
А краля себе у камина, то лошадиный ей подавай. Живет и радуется.
Ничего не перепутал? Процитировал мой сарказм как-то не верно по идее!

таких надо лишать диплома юриста, чтоб не позорили юр.академии
да я вообще что-то сомневаюсь что там тот диплом есть юр.академии... может там колледж под Жупановкой какой-то... это как вариант
Post automatically merged:

Подпишите ее все вместе на всякую куету типа лекарств от парпзитов,от геморроя,увеличения груди, супер антенну...и прочую рекламную мерзость..
звонками заипут...я так люблю развлекаться по номерам звонилок
ну проказник :acute:

да я вообще что-то сомневаюсь что там тот диплом есть юр.академии... может там колледж под Жупановкой какой-то... это как вариант
Post automatically merged:

ну проказник :acute:
Да, я такой :preved: :drinks:

Ничего не перепутал? Процитировал мой сарказм как-то не верно по идее!
Да не ссортесь ,у каждого свое понимание поставить свечку,для этого другой форум нужно открывать.Просто ,когда говорят чтото невнятное про свечки,храм ,веру,я не могу молчать,тк. поймет тот кто знает.

Не я их не знаю,просто молюсь о врагах,а свечку за себя и близких
Что это ладаном потянуло....Врагов, уважаемая, нужно наказывать, иначе они накажут вас за вашу никому не нужную доброту.
Не надо фанатизма в нашем храме Мести.
Все должно быть в меру и к месту.
Но мы с вами врядли поймем друг друга...я являюсь доказательством несколько иной теории, стоящей на диаметрально противоположной плоскости понимания мироздания.
Но у вас все еще впереди, уж поверьте...
Вы нам потом расскажете об этом.

Что это ладаном потянуло....Врагов, уважаемая, нужно наказывать, иначе они накажут вас за вашу никому не нужную доброту.
Но мы с вами врядли поймем друг друга...я являюсь доказательством несколько иной теории, стоящей на диаметрально противоположной плоскости понимания мироздания.
ОГО... я боюсь спросить а с это места поподробнее можно... .я являюсь доказательством несколько иной теории, стоящей на диаметрально противоположной плоскости понимания мироздания......

я придерживаюсь правила
Ударили в левую щёку-подставь правую...заплачь...прости врага...
Потом поднырни под его руку, врежь по печени и яйкам, коленом раздроби нос , когда согнётся-влупи по затылку со всей дури кулаком....
И подумай о всепрощении...

ОГО... я боюсь спросить а с это места поподробнее можно... .я являюсь доказательством несколько иной теории, стоящей на диаметрально противоположной плоскости понимания мироздания......
Да,это страшно представить,про ладан промолчу

вот умница... надо будет тебе номера скидывать будешь хоть пробивать кто там звонит... :письмо:
Дык! да хорошим людям я завсегда готов помочь, мну не сложно...
вообще надо реестр телефонов завести в плане одно или двухсторонний

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі