Нашла калла

• Автор теми Автор теми Mais
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ему бы еще тампакс в рот засунуть и было бы в самый раз
зачем же тампакс, он предназначен для деликатных мест. :luboff:А гандону только ****** к лицу)))) Но вряд ли с его родом деятельности они ему по карману, дорогое удовольствие нынче)))) :ahaha:

С кастрюлей на голове?
нет это его не повседневный головной убор!кастрюлю одевает по праздникам!
зачем же тампакс, он предназначен для деликатных мест. :luboff:А гандону только ****** к лицу)))) Но вряд ли с его родом деятельности они ему по карману, дорогое удовольствие нынче)))) :ahaha:
я имел ввиду тампакс не новый!хм!вы уж меня простите!

Останнє редагування:
не знаю куда написать. Дайте образец письма в нацкомфин. Там где тема образца Меркато написал, что оно устарело. Что писать? Тыкните меня носом в правильный образец
можем использованные по почте отправить)

Oслу образованье дали.
Oн стал умней? Едва ли.
Но раньше, как осёл,
Он просто чушь порол,
А нынче — ах злодей —
Он, с важностью педанта,
При каждой глупости своей
Ссылается на Канта.

не знаю куда написать. Дайте образец письма в нацкомфин. Там где тема образца Меркато написал, что оно устарело. Что писать? Тыкните меня носом в правильный образец

можем использованные по почте отправить)
ценная бандероль :ahaha: ох, хотела бы рожу его увидеть при открытии такой посылки :ahaha::ahaha::ahaha: И записка: "Денег нет, гашу кредитный договор №... своим ДНК. "

• Подобається
Реакції: Kuza
fargo, Лучше в нос:rofl:

А як ви їх знаходите?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі