Len4ik
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6642
- Реакції
- 12500
- Бали
- 3630
Len4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Соседи пару раз увидят его и сами место должника заплатят,ибо что бы это чучело больше не пугало не кого
зачем же тампакс, он предназначен для деликатных мест.ему бы еще тампакс в рот засунуть и было бы в самый раз
А гандону только ****** к лицу)))) Но вряд ли с его родом деятельности они ему по карману, дорогое удовольствие нынче)))) 
нет это его не повседневный головной убор!кастрюлю одевает по праздникам!С кастрюлей на голове?
я имел ввиду тампакс не новый!хм!вы уж меня простите!зачем же тампакс, он предназначен для деликатных мест.А гандону только ****** к лицу)))) Но вряд ли с его родом деятельности они ему по карману, дорогое удовольствие нынче))))
![]()
можем использованные по почте отправить)зачем же тампакс, он предназначен для деликатных мест.А гандону только ****** к лицу)))) Но вряд ли с его родом деятельности они ему по карману, дорогое удовольствие нынче))))
![]()
Oслу образованье дали.зачем же тампакс, он предназначен для деликатных мест.А гандону только ****** к лицу)))) Но вряд ли с его родом деятельности они ему по карману, дорогое удовольствие нынче))))
![]()
ценная бандерольне знаю куда написать. Дайте образец письма в нацкомфин. Там где тема образца Меркато написал, что оно устарело. Что писать? Тыкните меня носом в правильный образец
можем использованные по почте отправить)
ох, хотела бы рожу его увидеть при открытии такой посылки 

И записка: "Денег нет, гашу кредитный договор №... своим ДНК. "я думаю они обрадуються!ценная бандерольох, хотела бы рожу его увидеть при открытии такой посылки
И записка: "Денег нет, гашу кредитный договор №... своим ДНК. "