Нашего полку прибыло...

• Автор теми Автор теми Bender_Rodriguez
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 2K
Я кстати с MyCredit общался конструктивно, без повышеных, хамства и тд
Как решали вопрос? согласились на реструктуризацию? если да, то каким образом - просто через личный кабинет или гарантийное письмо? и какие строки оплаты, если например на 10 платежей - каждые сколько дней нужно вносить оплату?

Ваши дела не так и плохи,Я б сначала сисилоун и кредит+ оплатили,если б не достали до того времени и если б чем платить нашел, Главное не берите больше кредитов и не делайте продонгаций,а то будет как и у меня 20 шараг с большими телами

Они коллажи шуоууют и достают подло
Это только шараги, есть еще кредитки и кредиты наличными в банках, но там - "что написано пером, ...", тех пока вытягиваю

Я это знаю.но не понимаю как они звонят..у меня просрочка с 9 марта.некоторые пишут что позже просрочка и уже атакуют родственников..не понятно,выборочно они тролят

Я это знаю.но не понимаю как они звонят..у меня просрочка с 9 марта.некоторые пишут что позже просрочка и уже атакуют родственников..не понятно,выборочно они тролят
та фиг их простишь у меня месяц было не трогали ,потом уже решать начали со мной че то пытаться
Та им жизнь и так выделила особую "Роль" куда уж больше
Ниче вот меня кредит касса через сми подаст ..я денежек подниму и всем помогать стану-)))

Чем бы дитё нет тешилось, лишь бы не плакало
Что бы не говорили но то чм0 испугалось.жену убрал с фейсбук.сообщение скрыл.всё таки страшно стало..может так угомонит свой пыл.сыкло он

Как решали вопрос? согласились на реструктуризацию? если да, то каким образом - просто через личный кабинет или гарантийное письмо? и какие строки оплаты, если например на 10 платежей - каждые сколько дней нужно вносить оплату?
Сегодня оформила на 10 платежей через лич.кабинет, без письма кажд. 15 дней оплата.

До Володьки додзвонилась кредит+?
Я не звонила.вайбер писала.фейсбук.в итоге убрал жену скрыл смс в фейсбук. Жене в инсте писала и коллаж скидала.пока не проверяла чё там она ответила.так же у фейсбук родственникам и знакомым поскидала коллажи. Пока бомблю всех смс.будет быковать буду звонить и писать на его дом адрес

Это только шараги, есть еще кредитки и кредиты наличными в банках, но там - "что написано пером, ...", тех пока вытягиваю
Я тоже стараюсь банки платить,но теперь не факт,что получится
До Володьки додзвонилась кредит+?
Типа того

С того всего скажу так, вы готовы к звонарям родственникам и тд?

С того всего скажу так, вы готовы к звонарям родственникам и тд?
Да я уже распечатал с форума ответы на самые распространенные пугалки, и не в одном экземпляре + вроде кнопочных телефонов нету ни у кого, на крайний случай блокировки буду ставить или советовать ставить

Я не звонила.вайбер писала.фейсбук.в итоге убрал жену скрыл смс в фейсбук. Жене в инсте писала и коллаж скидала.пока не проверяла чё там она ответила.так же у фейсбук родственникам и знакомым поскидала коллажи. Пока бомблю всех смс.будет быковать буду звонить и писать на его дом адрес
Є мобільний якщо треба напишу

Назад
Угорі