Наш форум , наши люди???

• Автор теми Автор теми Alexandro
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K

Alexandro

Форумчанин
Дописи
189
Реакції
248
Бали
3725
Alexandro не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если можно расскажу свою небольшую историю ( заранее извиняюсь если кому то будет не по душе ).
Зарегестрировался на форуме чуть больше двух месяцев назад. Перед этим конечно как и все , связался с этими мфошниками ( черт бы с ними побаловался ?) ну и пошло поехало как и у всех . В сумме было если я на ошибаюсь 29 мфо.
Конечно первые недели просрочек были печаль беда - неопытность во всех вопросах , поделала нормально нервов и просто привела к непонимаю как это все разгребать .
Но этот форум это что-то с чём-то. С первого дня начал понемногу ознакамливаться со всем , и понял что действительно эти шараги - это вообще не беда.
Так вот к чему я веду: этот форум - одна большая семья , которая всегда поможет , подскажет , покритикует некоторые моменты… здесь всегда найдёшь совет , найдёшь позитивный настрой, что в конечном итоге даёт тебе уверенность и силы.
В итоге за эти два с крючком месяца - минус 12 контор ( почти все за тела ).
Большое спасибо каждому из вас , просто за то что вы есть и просто за то что вы даёте каждому пришедшему сюда правильный настрой , силы на борьбу просто моральное спокойствие .
ВЫ все молодцы) МЫ все молодцы) ???

Ооооо ребята если бы вы знали если пройдёт 23.12 закон о коллекторах …. Это будетповод накидаться нам всем ))

Наши усилия не будут «марними»

Опачки , то же интересно )))
А шо там, шо там????
Пока так)

«Соответствующие изменения в законы по защите потребителей при урегулировании просроченной задолженности до 22 декабря 2021 года находятся на обсуждении. Об этом сообщает Национальный банк Украины.»

Ооооо ребята если бы вы знали если пройдёт 23.12 закон о коллекторах …. Это будетповод накидаться нам всем ))
Надежда умирает последней...
Нет, даже лучше : на батька надейся и сам не плошай.

Ой сорри))) написал 23 а оно 22)) а у меня 22 корпоратив)) совпадение?)))) не думаю))

Останнє редагування:
Пока так)

«Соответствующие изменения в законы по защите потребителей при урегулировании просроченной задолженности до 22 декабря 2021 года находятся на обсуждении. Об этом сообщает Национальный банк Украины.»

это не изменение законов, а постановление НБУ, которое на основании изменений в законах будет регулировать этическое поведение шараг : )

это не изменение законов, а постановление НБУ, которое на основании изменений в законах будет регулировать этическое поведение шараг : )
Ну нам же это в плюс)) понятно что шарагам поxep но для нас все равно +)))

Ну нам же это в плюс)) понятно что шарагам поxep но для нас все равно +)))
в плюс...при определённых обстоятельствах...например, если люди будут это знать и начнут ставить шараги в рамки

в плюс...при определённых обстоятельствах...например, если люди будут это знать и начнут ставить шараги в рамки
Для этого есть этот форум)
В котором мы будем людей ставить на путь истинный )
Так что для меня тоже это в плюс так как уже 2 месяца просрочек в кучу мфо)

Рамки понятие растяжимое. Прошу пояснительную бригаду

Назад
Угорі