Народ я щось не розумію....

• Автор теми Автор теми Анітсірк
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 4K
У меня просрочки 14дней,тело 7500 сейчас хотят 18662гр... сегодня пообщались с каллом решил мне предложить реструктуризацию 9сразу и 9 на четыре платежа за месяц,вообще прикукуренные))говорю подавайте в суд!он нет,мы подавать не будем пока... сначала мы будем обзванивать всех,я у него переспросила (законно ли то что они будут передавать информацию третьим лицам)сказал законно!Так что теперь не сомневаюсь что они там все ударенные
Для них в нашій країні немає законів,то для нас також немає....

У меня просрочки 14дней,тело 7500 сейчас хотят 18662гр... сегодня пообщались с каллом решил мне предложить реструктуризацию 9сразу и 9 на четыре платежа за месяц,вообще прикукуренные))говорю подавайте в суд!он нет,мы подавать не будем пока... сначала мы будем обзванивать всех,я у него переспросила (законно ли то что они будут передавать информацию третьим лицам)сказал законно!Так что теперь не сомневаюсь что они там все ударенные

Вот що мені прислали на моє:дзвоніть всім родичам і близьким....я вам все виплатила -13 пролонгацій... якщо вважаєте що щось винна -подавайте в суд.
Які ввічливі....слів немає

Вкладення

• Screenshot_2020-03-20-17-10-42-833_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2020-03-20-17-10-42-833_com.google.android.gm.webp
    56.7 Кб · Перегляди: 102
Вот що мені прислали на моє:дзвоніть всім родичам і близьким....я вам все виплатила -13 пролонгацій... якщо вважаєте що щось винна -подавайте в суд.
Які ввічливі....слів немає
Стандартный ответ, причём на любой вопрос, отсылают на горячую линию.

Я тоже так думаю ,что полиции нету дела до этого . Но адвокат посоветовал мне написать заявлением.. я просто уже не знаю что делать ,уже просто на грани ,и родителям звонят угрожают и всем моим знакомым. . родители уже ищет деньги чтобы им заплатить ,я просто проверяю все варианты . Хотя и стыдно даже идти в полицию
Подскажите что делать ,я отдала манивео весь кредит с процентами ,потом зашла в приложение а там уже 20000 тысяч грн . Они звонят родителям и говорят что я им ничего не отдавала, и они решили продать только что можно и оплатить всё долги , и я никак не могу достучаться до них что не надо этого делать ,что они обманывают .а родители просто хотят избавить меня от долгов и им уже все равно. Сказали что будут общаться со всеми и узнавать все мои долги чтобы записать и все закрыть. Как поступить они говорят что сума 130000 тысяч ,но такой суммы я не брала максимум 30000 может было ,а проценты на каждый кредит платила постоянно по 5 пролонгацией на каждый долг было .
Так что именно сказала писать адвокат ? По поводу 20000? Что вы оплатили, а манивео отрицает?

У меня такая же ситуация.. обратитесь за консультацией к юристам или лучше к адвокату . Я вот пишу заявление в полицию ,иначе может быть так ,что никогда не отстанут и будут сумы ещё хуже . Просто не платить тоже не вариант
Полиция, Вам предложит в суд идти.
Люди подскажите срочно нужны деньги,на новой почте от манивео кто то получал деньги? Потом можно добрать или нет?
Щось новеньке,чи що???

В мене в них комфорт на 24 тисячі, оплатила 19 тысяч, далі зробили реструктуризацію на черговий платіж, мала внести 16 березня 2400 по ньому не внесла, а сьогодні на вайбер прийшло повідомлення з даними батьків і 27 тисяч боргу, от цікаво хто пише ті проценти шо він б*** вживає,шо він курить?
Они сейчас все сумасшедшие будут. В стране кризис, умают скачать с людей побольше, дабы на что-то пожить, когда без работы останутся. Банки хоть какую-то помощь от государства получат, а эти МФО никто не поддерживает. Так что скоро скучно без них будет. Ну ничего закалка у нас хорошая после этих МФО. Теперь ничего не будет страшно.
Так что именно сказала писать адвокат ? По поводу 20000? Что вы оплатили, а манивео отрицает?
Скажите родителями не отвечать на звонки. Они за них уцепились, завтра сумму ещё больше назовут. Ищут слабых....

Просрочка в манівео 6 днів....тіло кредита 14000з процентами мала віддати 16400...13 пролонгацій....я на них забила.... але сьогодні захотілося зайти подивитися ,просто цікаво стало скільки там накапало....і чесно я або щось не розумію.....ну не вірю як так буває.....пише що потрібно заплатити 74000 тисячі..... мені якщо чесно що 16000 тис....що 74000 якось всеодно....не то не то платити не буду,але цікаво чи може бути таке!?
У них все бывает.Фантазии у них бурные,забейте на них и все.

Стало любопытно ...Я так понимаю,что тут многие с ними общаются ,а что они отвечают на ст. 18 (п.5) ? Ну типа что штраф не должен превышать 50% тела ?

Прибитые все там,из за угла мешком.

Они сейчас все сумасшедшие будут. В стране кризис, умают скачать с людей побольше, дабы на что-то пожить, когда без работы останутся. Банки хоть какую-то помощь от государства получат, а эти МФО никто не поддерживает. Так что скоро скучно без них будет. Ну ничего закалка у нас хорошая после этих МФО. Теперь ничего не будет страшно.

І них мабуть там якийсь серйозний кіпіш, і мене договір до травня, а обзвон вони зробили вчора, чогось бояться ?

Просрочка в манівео 6 днів....тіло кредита 14000з процентами мала віддати 16400...13 пролонгацій....я на них забила.... але сьогодні захотілося зайти подивитися ,просто цікаво стало скільки там накапало....і чесно я або щось не розумію.....ну не вірю як так буває.....пише що потрібно заплатити 74000 тисячі..... мені якщо чесно що 16000 тис....що 74000 якось всеодно....не то не то платити не буду,але цікаво чи може бути таке!?
Умом МФО не понять

Стало любопытно ...Я так понимаю,что тут многие с ними общаются ,а что они отвечают на ст. 18 (п.5) ? Ну типа что штраф не должен превышать 50% тела ?
Бошка с гарнитурой, не компетентна в таких вопросах. Ей главное сказать, что я мошенник, по мне плачет 190 ст. , Ко мне едут, пи#да роднымбудузвонитьвсехзаебу и бросить трубку.

Бошка с гарнитурой, не компетентна в таких вопросах. Ей главное сказать, что я мошенник, по мне плачет 190 ст. , Ко мне едут, пи#да роднымбудузвонитьвсехзаебу и бросить трубку.
Я когда первый раз про 190 услышал -думал что и правда мошенник,а оказывается до этого расти и расти )) В лс позже отвечу,интересные у тебя там цифры ,без учебника высшей математики не разобраться )))

Я когда первый раз про 190 услышал -думал что и правда мошенник,а оказывается до этого расти и расти )) В лс позже отвечу,интересные у тебя там цифры ,без учебника высшей математики не разобраться )))
Спасибо, жду.

Назад
Угорі