Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
по какой шкале оценивать будут, не уточнили ? )))))))))))) во клоуны....Мне письмо по укр почте пришло что бы ждала выездную группу и не смела менять симку потому что они будут оценивать майно??
а как глобал себе ведет?? Много звонков,смс ?До мене вже напевно 5 груп має приїхати... Майна на усіх не хватить)))) Глобал кредит взагалі написало що приїдуть з документами на опис і щоб я їх заповнила))))
Дзвінки, смс пугалки, все як у всіх... Поки не дуже сильно задовбують... Далі буде видноа как глобал себе ведет?? Много звонков,смс ?
НЕ приедет))Мне одна особь вчера сказала: "Помойте холодильник и телевизор, к вам едет частный исполнитель описывать и забирать имущестао!" Ну я помыла...сижу как д*pa...жду...второй день...

Ко мне уже едут 2-й месяцВсем привет, собственно хотелось бы узнать правда или фейк, а то хоть и пошел второй месяц просрочки но ингода все равно фильмы из 90-их в голову лезут и немножко стремно становиться![]()
У меня и без них холодильник чистый... Удивляет уровень из интеллекта... Вероятно, всех меряют по себе...НЕ приедет))
Зато холодильник чистый
Первый раз ждал приезда собаку не покормил до сих пор чувство вины перед сыночком собачачим
Выездная группа это убеждение,все знают что она есть,но мало кто видел![]()

Мне одна особь вчера сказала: "Помойте холодильник и телевизор, к вам едет частный исполнитель описывать и забирать имущестао!" Ну я помыла...сижу как д*pa...жду...второй день...

Главное помойте,а отдавать с едой?Освободите холодильник они не сказали?)))Мне одна особь вчера сказала: "Помойте холодильник и телевизор, к вам едет частный исполнитель описывать и забирать имущестао!" Ну я помыла...сижу как д*pa...жду...второй день...
Да, я не подумала...Главное помойте,а отдавать с едой?Освободите холодильник они не сказали?)))
Пойду еду перепрячу.... А то там тефтельки, холодец...Сожрут сволочи все,они ж голодные,все им мало!!!)))Да, я не подумала...Пойду еду перепрячу.... А то там тефтельки, холодец...
Та да...уже спрятала...надеюсь не найдут...Сожрут сволочи все,они ж голодные,все им мало!!!)))
Сносите ВК и ОК, там даже если закрыты друзья, их легко можно посмотреть специальной прогойребята у меня с ними вообще *опа была в понедельник. сделали группу в вайбере туда коллаж залили,добавили людей с вк и маму. потом какойто г*ндон звонил мне,я с ним в такую перестрелку пошла. вечером позвонила на урядову продиктовала все номера с которых звонили и писали. и сегодня как то странно тьфу тьфу нет ни смс на тел. ни звонков
уже удалилаСносите ВК и ОК, там даже если закрыты друзья, их легко можно посмотреть специальной прогой
Вот и причина, почему надо закрывать или удалять соцсетиребята у меня с ними вообще *опа была в понедельник. сделали группу в вайбере туда коллаж залили,добавили людей с вк и маму. потом какойто г*ндон звонил мне,я с ним в такую перестрелку пошла. вечером позвонила на урядову продиктовала все номера с которых звонили и писали. и сегодня как то странно тьфу тьфу нет ни смс на тел. ни звонков
На форумі. Дуже багато інфи. Спочатку почитайте, потім тему створюйте. І не вірте ні смс від сараїв. Ні словам із трубки, студента який надів гарнітуру у лоба, і воображає себе бог зна ким.Всем привет, собственно хотелось бы узнать правда или фейк, а то хоть и пошел второй месяц просрочки но ингода все равно фильмы из 90-их в голову лезут и немножко стремно становиться![]()