Народ оцените творчество(правда или фейк)

Мне сегодня на вайбер прислали сообщение . "Компанія блокує ваш рахунок для часткових оплат,негайно поверніть борг по договору. Кредит+"

Мне письмо по укр почте пришло что бы ждала выездную группу и не смела менять симку потому что они будут оценивать майно??
по какой шкале оценивать будут, не уточнили ? )))))))))))) во клоуны....

До мене вже напевно 5 груп має приїхати... Майна на усіх не хватить)))) Глобал кредит взагалі написало що приїдуть з документами на опис і щоб я їх заповнила))))
а как глобал себе ведет?? Много звонков,смс ?

Мне одна особь вчера сказала: "Помойте холодильник и телевизор, к вам едет частный исполнитель описывать и забирать имущестао!" Ну я помыла...сижу как д*pa...жду...второй день...

Мне одна особь вчера сказала: "Помойте холодильник и телевизор, к вам едет частный исполнитель описывать и забирать имущестао!" Ну я помыла...сижу как д*pa...жду...второй день...
НЕ приедет))
Зато холодильник чистый ;)
Первый раз ждал приезда собаку не покормил до сих пор чувство вины перед сыночком собачачим :confused:
Выездная группа это убеждение,все знают что она есть,но мало кто видел :ahaha::ahaha::ahaha:

Всем привет, собственно хотелось бы узнать правда или фейк, а то хоть и пошел второй месяц просрочки но ингода все равно фильмы из 90-их в голову лезут и немножко стремно становиться
photo_2020-04-24_09-46-59.jpg
Ко мне уже едут 2-й месяц

НЕ приедет))
Зато холодильник чистый ;)
Первый раз ждал приезда собаку не покормил до сих пор чувство вины перед сыночком собачачим :confused:
Выездная группа это убеждение,все знают что она есть,но мало кто видел :ahaha::ahaha::ahaha:
У меня и без них холодильник чистый... Удивляет уровень из интеллекта... Вероятно, всех меряют по себе...
:beee:

:yahoo::yahoo:

Главное помойте,а отдавать с едой?Освободите холодильник они не сказали?)))

ребята у меня с ними вообще *опа была в понедельник. сделали группу в вайбере туда коллаж залили,добавили людей с вк и маму. потом какойто г*ндон звонил мне,я с ним в такую перестрелку пошла. вечером позвонила на урядову продиктовала все номера с которых звонили и писали. и сегодня как то странно тьфу тьфу нет ни смс на тел. ни звонков

ребята у меня с ними вообще *опа была в понедельник. сделали группу в вайбере туда коллаж залили,добавили людей с вк и маму. потом какойто г*ндон звонил мне,я с ним в такую перестрелку пошла. вечером позвонила на урядову продиктовала все номера с которых звонили и писали. и сегодня как то странно тьфу тьфу нет ни смс на тел. ни звонков
Сносите ВК и ОК, там даже если закрыты друзья, их легко можно посмотреть специальной прогой

Вот и причина, почему надо закрывать или удалять соцсети

Всем привет, собственно хотелось бы узнать правда или фейк, а то хоть и пошел второй месяц просрочки но ингода все равно фильмы из 90-их в голову лезут и немножко стремно становиться
photo_2020-04-24_09-46-59.jpg
На форумі. Дуже багато інфи. Спочатку почитайте, потім тему створюйте. І не вірте ні смс від сараїв. Ні словам із трубки, студента який надів гарнітуру у лоба, і воображає себе бог зна ким.

Назад
Угорі