Народ, можно заработать 200 баксов без вложений.

• Автор теми Автор теми SILIK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
Вы хоть читайте, что человек пишет. Наоборот показывает, что это развод чистой воды, привыкли с порога всех слать тут)) fargo, тебя тож касается
акуеть кричали гости!хорошо хоть ты прочитал!пардон перед человеком

Вот вам еще отзыв:
23.10.2019
Данная биржа криптовалют, предлагает своим новым пользовотелям 100 доларов за регистрацию на ней. Я зарегистрировался, мне начислили токены на сумму 100 долларов. Все бы ничего, когда решил вывести, система запросила верефикацию кис, ну в принцыми нормальные условия для вывода средств, подумал я. И стал заполнять данные. Отправил фото паспорта, селфи с паспортом, как и просили по требованиям проекта. Ждал сутки, пришло увидомление что все ок. Ну я обрадовался. Стал менять токены. При обмене, оказалось, что я не могу поменять их бесплатно, нужно оплатить какую то комиссию в размере 10 доларов. Оплатил, и мои бонусные токены пропали, как и 10 баксов, которые внес в проект
[/QUOT
обратное от чего? )
прочитайте мой текст сначала)
Во блин.....так это Вы получается просто развод рассказали?

Такая жизнь.Да и уметь ещё надо.Знакомую парень месяц на деньги кидал,а как свалил она поляка на 16 000 злотых раскрутила.Вот это пасивный доход.
Муж меня н
Такая жизнь.Да и уметь ещё надо.Знакомую парень месяц на деньги кидал,а как свалил она поляка на 16 000 злотых раскрутила.Вот это пасивный доход.
[/QUOTE
Ох не думаю что прям уж такой и пассивный:)

акуеть кричали гости!хорошо хоть ты прочитал!пардон перед человеком
Как не удобно получилось
обратное от чего? )
прочитайте мой текст сначала)
Не удобно конечно получилось......в сл раз тему создавайте антизаработок))))) сорри))

Это 4 000$ ,можно и поактивничать).А кто-то активничает за безвозмездно.До этого месяц эту же подругу парень развёл на 3 телефона,жил у неё месяц,она его кормила,одевала и в последний день он украл у неё 200$ и телефон с сумки в коробке(обломался правда сразу т.к. коробка была пустая).За следующую неделю поляк на порше купил ей телефон за 1200$,для работы телефон за 200$,оплатил долг за квартиру в 6000 злотых и на шоппинг дал 4000 злотых.А через неделю объявился тот кантик,который кинул её, поплакался что нету где ночевать,наплёл что может повешаться и она пожалев его опять приняла???Бабы - удивительные существа.Падруге 26,а 4 года назад ,уже бывший муж-канторщик,здал всё её золото в ломбард.К слову ,парень который её разводил,делает с девушками это уже лет 5,а несколько лет назад за два месяца отношений побрил девку во Львове на все золото.

Это 4 000$ ,можно и поактивничать).А кто-то активничает за безвозмездно.До этого месяц эту же подругу парень развёл на 3 телефона,жил у неё месяц,она его кормила,одевала и в последний день он украл у неё 200$ и телефон с сумки в коробке(обломался правда сразу т.к. коробка была пустая).За следующую неделю поляк на порше купил ей телефон за 1200$,для работы телефон за 200$,оплатил долг за квартиру в 6000 злотых и на шоппинг дал 4000 злотых.А через неделю объявился тот кантик,который кинул её, поплакался что нету где ночевать,наплёл что может повешаться и она пожалев его опять приняла???Бабы - удивительные существа.Падруге 26,а 4 года назад ,уже бывший муж-канторщик,здал всё её золото в ломбард.К слову ,парень который её разводил,делает с девушками это уже лет 5,а несколько лет назад за два месяца отношений побрил девку во Львове на все золото.
Ещё один существа

хороший альфонс это талант!
Ещё один существа
та ладно вам 21 век на дворе это сейчас вполне нормально

Ещё один существа

Тю а шо?Я далеко не сексист и девушек ниразу в жизни не унижал,даже тех,которые мне были очень противны.А "существо" - то просто определение живого организма.

А что она ему такое делала за 16000 злотых интересно?

Тю а шо?Я далеко не сексист и девушек ниразу в жизни не унижал,даже тех,которые мне были очень противны.А "существо" - то просто определение живого организма.
девушек не надо унижать их надо наказывать!

та да был бы лет на 20 моложе забыл бы за мораль!

Она либо есть ,либо её нету.Какая разница 25 тебе или 45,если она обнимает его со сверкающими глазами,а он гладя её рукой по голове - кривит морду от того,что она ему противна.Иак либо можешь,либо нет и этому не научится

Она либо есть ,либо её нету.Какая разница 25 тебе или 45,если она обнимает его со сверкающими глазами,а он гладя её рукой по голове - кривит морду от того,что она ему противна.Иак либо можешь,либо нет и этому не научится
как по мне просто сейчас совесть не позволит!

С 1 января будет ясно, лохотрон или нет.

Не верю что просто поплакалась!либо вы всю историю не знаете,либо парень импотент!есть ещё вариант украла! даже прынцы на белых конях просто так ни чего не делалт

Назад
Угорі