Народ, кто как справляется с психологическим давлением?

• Автор теми Автор теми ВитаИгоревна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня два Аляскинских маламута, сын , мама , папа, муж и очень много родни. Месяц назад тоже сходила с ума, но благодаря форуму поняла что это все ф*гня. Поначалу когда накрывало, хватала телефон и читала форум. Сейчас захожу раз в два дня.Научилась относиться к этому с юмором. Главное самые близкие. У меня папа тоже старой закалки и вынос ссора из избы для него УЖАС.(Я так думала) Когда призналась, думала разорвет, но он сказал что возьмет двустволку и покажет всем класс, кто будет ко мне лезть
За маламутов - отдельный респект. Собачники не могут быть плохими людьми!

Сама в шоке. Больше всего боялась его реакции.

У меня муж тоже больше формально(
а как это понять формальный муж???
За маламутов - отдельный респект. Собачники не могут быть плохими людьми!
зато кошатники "страшные люди"....

Через пол годика будут щенки. Вы в каком городе живете? Приезжайте подарю)
Красавица. Вот это я понимаю, взаимопомощь!
а как это понять формальный муж???

зато кошатники "страшные люди"....
У Вас котик?

30-ка, да ну на, мелочь, даже не парьтесь)
У меня только одна кредитка в 3 раза больше, что уже про мфо говорить, и мысли о суициде даже не посещали, да нервы, да сложно моментами, морально тяжело, но сначала надо о детях думать.
Так что нос кверху, всё меняеться, всё налаживаеться)))
Очень нравиться выражение:
- подыми руку вверх
Поднял?
А теперь резко так опусти и скажи
" ну и х*р с ним с тем плащём"
?

Ой.
30-ка, да ну на, мелочь, даже не парьтесь)
У меня только одна кредитка в 3 раза больше, что уже про мфо говорить, и мысли о суициде даже не посещали, да нервы, да сложно моментами, морально тяжело, но сначала надо о детях думать.
Так что нос кверху, всё меняеться, всё налаживаеться)))
Очень нравиться выражение:
- подыми руку вверх
Поднял?
А теперь резко так опусти и скажи
" ну и *** с ним с тем плащём"
?
Фильм с Машковым. Молодым и секси.

В моём случае это человек, который по документам является моим мужем, но принимает минимальное участие в жизни семьи. Во всех смыслах и планах.
Он приходит после работы, ест, смотрит что-то там в интернете, пьёт пиво, спит. Перекидываемся парой слов. Я его утомляю. Что-то о дочери, о её здоровье, о школе, о каких-то нуждах- тонны дерьма- что школу я ей выбрала хреновую, что воспитала плохо, что кормлю не тем и т.п.
В квартире ремонт ещё, который делали мои родители. Когда были живы ещё. Он со мной живёт 18 лет. В браке- 15. Дочери столько же. Это твоя квартира и твои проблемы. Наша дочь - тоже моя забота.

Я поняла что и как!Проходила такое,и наконец то весной развелась
Я поняла что и как!Проходила такое,и наконец то весной развелась!
Я еще нет. Карантин. Второй месяц суд переносят

Назад
Угорі