Народ, кто как справляется с психологическим давлением?

• Автор теми Автор теми ВитаИгоревна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 3K
_victoria_, больше всего-вопросы знакомых. И ведь понимаю же мозгами, что на самом деле до чужих проблем людям очень мало дела, день-два поговорят и забудут, а все равно...

У меня уже сил нет, не тяну этот ужас. Сдохнуть кажется лучшим выходом. Уже и не страшно почти. Постоянно эти мысли в голове. Поделитесь, кто как справляется? Стыдно и противно от себя и не хочется уже ничего. Сама ведь виновата, что влезла, самой и расплачиваться. Собаку только жалко, пытаюсь держаться как-то.
Ви замість собаки,себе пошкодуйте.А вам раджу просто переключитися на щось інше.

_victoria_, больше всего-вопросы знакомых. И ведь понимаю же мозгами, что на самом деле до чужих проблем людям очень мало дела, день-два поговорят и забудут, а все равно...
Абсолютному большинству людей в этом мире до Вас нет дела. У них свои проблемы, заботы, долги. Не волнуйтесь так за свою репутацию, если, конечно, Вы - не королева Елизавета.

Спрашивают что,почему звонят или зачем брала?так на эти вопросы есть много ответов,можно вообще всё обыграть так что все тебя ещё и жалеть будут

Вы сами себе ответили, что поговорят и забудут, у каждого свои проблемы и свои кредиты, кто-то пока справляется, а вот такие как мы нет, не переживайте за других им по сути всё равно

Чувство вины и стыда - это тот страх, которым руководствуются эти сво... Страх - главный рычаг, в этом состоянии, вы управляемы и уязвимым. Попробуйте разозлиться ( появяться ресурсные силы или для борьбы, или для принятия реалий,какие бы они не были) и реально понять, что вас затянули в это болото - это их схема. Они просто пользуются человеческой безысходностью, под личиной добродетелей. ( А по итогу мнимых палачей) И это важно понять! И что за все нужно платить, это факт, но уж точно не ценой своей жизни и жизни своих близких. Поверьте! Вы и ваши близкие - это самое главное, что есть. Боритесь! И главная борьба для вас - это борьба за свою жизнь и родных!

Спрашивают что,почему звонят или зачем брала?так на эти вопросы есть много ответов,можно вообще всё обыграть так что все тебя ещё и жалеть будут
Да что там жалеть, завидовать будут)

И у меня она бывает,но,что то сдохнуть,как то нет желания :rolleyes:
У меня в начале, еще до просрочек, тоже началась паника, когда мфо стали отказывать в выдаче, я поняла, что не смогу закрыть открытые займы. Но потом нашла форум, почитала, поняла, что наоборот, это пришло избавление от этой сумасшедшей гонки, вечного поиска денег. Пока не перестроишь себя, что ситуацию не изменить, отношение к ней не изменится, паника будет время от времени накрывать.

У меня в начале, еще до просрочек, тоже началась паника, когда мфо стали отказывать в выдаче, я поняла, что не смогу закрыть открытые займы. Но потом нашла форум, почитала, поняла, что наоборот, это пришло избавление от этой сумасшедшей гонки, вечного поиска денег. Пока не перестроишь себя, что ситуацию не изменить, отношение к ней не изменится, паника будет время от времени накрывать.
Аналогично.Когда пришол тупик в поиске денег,нашла форум,хотя при этом искала частного кредитора.С того дня одела панцырь ,хотя накрывало иногда,но я уже знала,что не одна.Но,никогда небыло мысли о суецыде,я сильнее такого

Аналогично.Когда пришол тупик в поиске денег,нашла форум,хотя при этом искала частного кредитора.С того дня одела панцырь ,хотя накрывало иногда,но я уже знала,что не одна.Но,никогда небыло мысли о суецыде,я сильнее такого
У каждого разная степень восприимчивости, разная группа поддержки, разное окружение.
Думаю что ТС сейчас хочется сочувствия и поддержки :rolleyes:
Юмор - лучший из вариантов поддержки.

Vetal1980, на самом деле просто с людьми поговорить, не боясь осуждения. Правда, легче становится.

Год назад посещали похожие мысли, сейчас смешно вспоминать. Это всё ерунда, живите и благодарите Бога, что здоровы

У каждого разная степень восприимчивости, разная группа поддержки, разное окружение.

Юмор - лучший из вариантов поддержки.
Согласна
Не надо боятся,оно как раз и есть главный инструмент влияния

Все проблемы в голове. Прекратите подкармливать свои мысли. Сдох дед Максим? Да и йух с ним.

Правильно, умереть мы всегда успеем, а жить и радоваться, надо здесь и сейчас. ))

Назад
Угорі