Народ, кто как справляется с психологическим давлением?

• Автор теми Автор теми ВитаИгоревна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 3K
Я свою поленились менять, она к паспорту привязана, и жалею. Могла бы больше нервных клеток сохранить)
Мне по началу трукал помогал. Потом разговаривать начал) они милые такие, когда начинают угрожать и пениться)
192 дня и сейчас тишина. 1-2 звонка и то боты тело просят.

_victoria_, больше всего-вопросы знакомых. И ведь понимаю же мозгами, что на самом деле до чужих проблем людям очень мало дела, день-два поговорят и забудут, а все равно...
Ну вот мозгами всё понимаете, осталось привести в порядок эмоции.
Запомните, что вы не должны ни перед кем отчитываться, брали/не брали кредиты - сугубо ваше личное дело. Выход один - полное отсутствие какого-либо общения с шарагами, и донесите до близких-друзей, что с вымогателями и мошенниками нельзя разговаривать. Читайте форум, находите единомышленников и всё будет good. Проверено!

Не беру трубку. Давят только родители, звонят в рельсу??

Kradotka5656, да. Очень рада знакомству!
ElenaFox, не, у меня ужас-ужас. Только МФО, но аж 17 штук((( около тридцатки в общей сложности...
ElenaFox, не, у меня ужас-ужас. Только МФО, но аж 17 штук((( около тридцатки в общей сложности...
Люди, а если совсем ***** пишет? Мерзости всякие... Только заблокировать или можно что-то сделать?

У меня уже сил нет, не тяну этот ужас. Сдохнуть кажется лучшим выходом. Уже и не страшно почти. Постоянно эти мысли в голове. Поделитесь, кто как справляется? Стыдно и противно от себя и не хочется уже ничего. Сама ведь виновата, что влезла, самой и расплачиваться. Собаку только жалко, пытаюсь держаться как-то.
Научитесь управлять своими эмоцциями. А мысли в голове, если их направить в позитивное русло только помогут вам. Собака у Вас какая? У меня спаниелька

Злостная кредиторша, лайка) 7 месяцев детю) А у вас взрослая?)
2,5 года. Позже фотку скину

Люди, а если совсем ***** пишет? Мерзости всякие... Только заблокировать или можно что-то сделать?
Можно скрины и заяву в киберполицию!

Останнє редагування:
Злостная кредиторша, так смс пишет. Это тоже к ним?
Обязательно все скрины и ещё, номера с каких звонят, образци заяв есть даже в гугле и на форуме, но лучше своими словами
Злостная кредиторша, так смс пишет. Это тоже к ним?
Злостная кредиторша, лайка) 7 месяцев детю) А у вас взрослая?)
Фотку скинула, интернет глючит, я в метро.

Вкладення

• DSC_1447.JPG
    DSC_1447.JPG
    1.2 Mб · Перегляди: 14
ВитаИгоревна, это вы из-за 30к так нервничаете?
У вас займы по 2 -1,5к, со временем позакрываете за тело! Просто наберитесь терпения, настройте вайбер ,,не в сети,, и ни с кем ни в коем случае не переписывайтесь и не читайте бред

я то думала!

... не, у меня ужас-ужас. Только МФО, но аж 17 штук((( около тридцатки в общей сложности...
Не смешите! 30 к. - понты! Забейте. Нет у Вас никаких кредитов! Сначала сами в это поверьте. В каждом банке, а тем более в шарагах/мфо есть портфель безнадежных кредитов. Значит, не Вы первая! У Вас нет возможности платить по кредитам. Вы не должны это делать в ущерб своему существованию. Знакомых - в пень!
Поверьте, у Вас ситуация лайт. Лично у меня раз в 7 больше долгов. И что? Просто режим "снежинки". Соцсети закрыла, симку сменила.
Не общайтесь с коллекторами. Так Вы быстрее перейдете в статус "безнадежных заемщиков" и от Вас отстанут

Не смешите! 30 к. - понты! Забейте. Нет у Вас никаких кредитов! Сначала сами в это поверьте. В каждом банке, а тем более в шарагах/мфо есть портфель безнадежных кредитов. Значит, не Вы первая! У Вас нет возможности платить по кредитам. Вы не должны это делать в ущерб своему существованию. Знакомых - в пень!
Поверьте, у Вас ситуация лайт. Лично у меня раз в 7 больше долгов. И что? Просто режим "снежинки". Соцсети закрыла, симку сменила.
Не общайтесь с коллекторами. Так Вы быстрее перейдете в статус "безнадежных заемщиков" и от Вас отстанут
Абсолютно согласна. Никакого общения. И нервы целее, и перспективы веселее.

30, тем более аж на столько МФО- немного. У меня в начале 2018-года на 8 МФО тел на 50т было. И приватовская кредитка с минус 51-ой тысячей и Альфа-Банковская - с минус 16-тью.

Насчёт суицида... Я вообще чуть не того. Хз как я просто не потеряла равновесие и не полетела вниз, пока в моём могзе, изрядно затуманенном алкоголем ( от безысходности и для " храбрости") боролись два страха - смерти и такой жизни. Ещё и балкон выбрала, под которым нет деревьев, а то вдруг за дерево зацеплюсь и выживу.

30, тем более аж на столько МФО- немного. У меня в начале 2018-года на 8 МФО тел на 50т было. И приватовская кредитка с минус 51-ой тысячей и Альфа-Банковская - с минус 16-тью.

Насчёт суицида... Я вообще чуть не того. Хз как я просто не потеряла равновесие и не полетела вниз, пока в моём могзе, изрядно затуманенном алкоголем ( от безысходности и для " храбрости") боролись два страха - смерти и такой жизни. Ещё и балкон выбрала, под которым нет деревьев, а то вдруг за дерево зацеплюсь и выживу.
Вы живы, и это радует.

Вы живы, и это радует.
И, главное, всё было только в моей голове. Симку не выбросила до сих пор. Просто второй номер завела. Ни на один их звонок с 2018 года так и не ответила. Читала смс, правда, и потом уже - макулатуру их.
Накрутила себя до не могу. Сама.

И, главное, всё было только в моей голове. Симку не выбросила до сих пор. Просто второй номер завела. Ни на один их звонок с 2018 года так и не ответила. Читала смс, правда, и потом уже - макулатуру их.
Накрутила себя до не могу. Сама.
У меня два Аляскинских маламута, сын , мама , папа, муж и очень много родни. Месяц назад тоже сходила с ума, но благодаря форуму поняла что это все фuгня. Поначалу когда накрывало, хватала телефон и читала форум. Сейчас захожу раз в два дня.Научилась относиться к этому с юмором. Главное самые близкие. У меня папа тоже старой закалки и вынос ссора из избы для него УЖАС.(Я так думала) Когда призналась, думала разорвет, но он сказал что возьмет двустволку и покажет всем класс, кто будет ко мне лезть

Мой ответ прост, вдумайтесь, плз

"Однажды молодой Ученик, возвращаясь домой, пришел к берегу широкой реки. Безнадежно глядя на огромное препятствие перед собой, он часами размышлял, как же преодолеть такую широкую преграду.

Собираясь бросить эту идею и продолжить путешествие, он увидел на другом берегу реки великого Учителя. Молодой Ученик закричал Учителю: «О, мудрый, ты можешь сказать мне, как перейти на другую сторону этой реки»?

Учитель на мгновение задумывался, посмотрел вверх и вниз на реку и крикнул в ответ: «Сынок, ты уже на другой стороне»."

У меня два Аляскинских маламута, сын , мама , папа, муж и очень много родни. Месяц назад тоже сходила с ума, но благодаря форуму поняла что это все ф*гня. Поначалу когда накрывало, хватала телефон и читала форум. Сейчас захожу раз в два дня.Научилась относиться к этому с юмором. Главное самые близкие. У меня папа тоже старой закалки и вынос ссора из избы для него УЖАС.(Я так думала) Когда призналась, думала разорвет, но он сказал что возьмет двустволку и покажет всем класс, кто будет ко мне лезть
Классный у Вас папа!

И вообще - много, кто у Вас есть.
У меня родителей уже нет, к сожалению. А собак и не было. Но есть дочь, есть я. Ну и муж. Больше формально.

Классный у Вас папа!

И вообще - много, кто у Вас есть.
У меня родителей уже нет, к сожалению. А собак и не было. Но есть дочь, есть я. Ну и муж. Больше формально.
Сама в шоке. Больше всего боялась его реакции.
Сама в шоке. Больше всего боялась его реакции.
У меня муж тоже больше формально(

Назад
Угорі