Народ, кто как справляется с психологическим давлением?

• Автор теми Автор теми ВитаИгоревна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 3K
У каждого разная степень восприимчивости, разная группа поддержки, разное окружение.
Я,изначально много почитала и у меня своя стратегия выработалась.Первое время накрывала паника,смотрела на столбы и на соседей,с паникой.
Правильно, умереть мы всегда успеем, а жить и радоваться, надо здесь и сейчас. ))
Если я захочу умереть,мои дети мне этого не простят.Есть ради кого жить.

Kradotka5656, дочка взрослая, у нее своя жизнь. Стыдно ей, похоже, что мать такая д*ра, хоть и не говорит. Живу с пожилой мамой, сказала ей сразу, сначала пыталась поддерживать, ребенка ж своего все равно жалко, какой бы ни был, но для этого поколения ведь очень важно, что люди скажут. Зачем ей это позорище на старости лет? Я все понимаю, но тяжело очень без поддержки...
Ну вы не позорище, это уж точно. Да, ошиблись, не рассчитали фин. нагрузку, но это не смертельно, поверьте. Очень хорошо, что вы нашли форум, теперь уж точно не одни! Мы здесь большая, прибольшая семья! Заведете знакомства, ещё и дружить будите. Выше нос! Давайте будем знакомиться, я Люся! А вас Вита зовут?

У меня уже сил нет, не тяну этот ужас. Сдохнуть кажется лучшим выходом. Уже и не страшно почти. Постоянно эти мысли в голове. Поделитесь, кто как справляется? Стыдно и противно от себя и не хочется уже ничего. Сама ведь виновата, что влезла, самой и расплачиваться. Собаку только жалко, пытаюсь держаться как-то.
Смените номер телефона, настройте себя и окружающих что это мошенники. И живите дальше. Со временем станет намного легче)

Пришлось искать.Я,даже скажу больше,меня вся эта ситуация с мфо закалила и поменяла.В чемто ,я им и благодарна
Это правда! Я тоже закалилась шо капец) нервы - канаты) смешно бывает видеть, как других выводит из себя какой то пустяк
ВитаИгоревна, расскажите глубину проблемы? Сколько шараг, банки? сколько просрочка, тела
Может у вас 2-3 мфо по 2k и для вас это конец света

ВитаИгоревна, симку выкиньте, а через неделю не забудьте сказать спасибо)

Это и правда пустяк,просто проблемка.В жижни намного больше всего,что достойно наших нервов.Я,еще понимаю людей,которые форума не знают или новачков.Но,когда в панике люди которые долгое время здесь :rolleyes: ?‍♀️

Назад
Угорі