Drakula56
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3337
- Рішення
- 1
- Реакції
- 3243
- Бали
- 2305
Drakula56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброй ночи.У меня такая ситуация сегодня приключилась:Шли мы вдвоем с моей подругой в магазин и с детьми,я со своим,она со своей дочкой.Скупились понемногу.Я брала там по мелочи:хлеб,молоко,манка,немного фруктов малому,и в итоге вышла у меня сумма 64 грн.Я дала 70,сдачу мне отдали 6 грн,в кошельке ещё оставалось 500 грн одной купюрой.И вот приходим мы к этой подруге домой,посидели пообщались какое-то время.И вот мне внезапно стукнуло в голову проверить свой кошелек,я туда,а там блин 500-ки нету.Я сказала про это своей подруге,мы начали обыскивать весь их дом,но в итоге ничего не нашли.Как думаете,она могла их у меня потянуть?Я уже не знаю что мне и думать.Подруга эта мне говорит,типа а вдруг ты их в магазине потеряла,мы пошли обратно в этот магазин где скуплялись.Я расспросила продавщиц,они сказали,что не находили никаких денег.И потом эта подруга мне такая говорит:"А ты не рассказывай об этом своим дома,а то они над тобой будут смеяться".
Это были реально последние деньги.Как думаете,могла ли эта девка их взять?Она цыганка.
Это были реально последние деньги.Как думаете,могла ли эта девка их взять?Она цыганка.