Народ,дайте совет,это капец просто.

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 144
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Drakula56

✩ Premium ✩
Дописи
3337
Рішення
1
Реакції
3243
Бали
2305
Drakula56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброй ночи.У меня такая ситуация сегодня приключилась:Шли мы вдвоем с моей подругой в магазин и с детьми,я со своим,она со своей дочкой.Скупились понемногу.Я брала там по мелочи:хлеб,молоко,манка,немного фруктов малому,и в итоге вышла у меня сумма 64 грн.Я дала 70,сдачу мне отдали 6 грн,в кошельке ещё оставалось 500 грн одной купюрой.И вот приходим мы к этой подруге домой,посидели пообщались какое-то время.И вот мне внезапно стукнуло в голову проверить свой кошелек,я туда,а там блин 500-ки нету.Я сказала про это своей подруге,мы начали обыскивать весь их дом,но в итоге ничего не нашли.Как думаете,она могла их у меня потянуть?Я уже не знаю что мне и думать.Подруга эта мне говорит,типа а вдруг ты их в магазине потеряла,мы пошли обратно в этот магазин где скуплялись.Я расспросила продавщиц,они сказали,что не находили никаких денег.И потом эта подруга мне такая говорит:"А ты не рассказывай об этом своим дома,а то они над тобой будут смеяться".
Это были реально последние деньги.Как думаете,могла ли эта девка их взять?Она цыганка.

Всем доброй ночи.У меня такая ситуация сегодня приключилась:Шли мы вдвоем с моей подругой в магазин и с детьми,я со своим,она со своей дочкой.Скупились понемногу.Я брала там по мелочи:хлеб,молоко,манка,немного фруктов малому,и в итоге вышла у меня сумма 64 грн.Я дала 70,сдачу мне отдали 6 грн,в кошельке ещё оставалось 500 грн одной купюрой.И вот приходим мы к этой подруге домой,посидели пообщались какое-то время.И вот мне внезапно стукнуло в голову проверить свой кошелек,я туда,а там блин 500-ки нету.Я сказала про это своей подруге,мы начали обыскивать весь их дом,но в итоге ничего не нашли.Как думаете,она могла их у меня потянуть?Я уже не знаю что мне и думать.Подруга эта мне говорит,типа а вдруг ты их в магазине потеряла,мы пошли обратно в этот магазин где скуплялись.Я расспросила продавщиц,они сказали,что не находили никаких денег.И потом эта подруга мне такая говорит:"А ты не рассказывай об этом своим дома,а то они над тобой будут смеяться".
Это были реально последние деньги.Как думаете,могла ли эта девка их взять?Она цыганка.
у меня был случай: положила зп в кошелек. и он лежал дома. подруга зашла. после ее ухода кошелек был не найден.
прошло пару лет, ответа нет на этот вопрос.
но! я продолжила работать и деньги постепенно снова появились.

Drakula56, Вам лутше знати, це ж ваша подруга. Але може бути, що хоч.
Довіряй, но провіряй.
Деньги то пропали именно у неё дома.
:rolleyes:ждем новую тему о продаже чего нить?)))
Причем сдесь продажа?

Дружба вопреки предрассудкам.) Ромы - тож люди. Скоммуниздила ваша Морэ 500 грн.)

Заметьте,я сейчас ничего не просила и не собираюсь,а просто спросила совета.
про подругу которую никто из форумчан в глаза не видел?))))
как раз то место где стоит задавать такие вопросы)))

Да и деньги последние пропали...)
Ничего,с едой малому вопрос решен.Это не проблема.Так что подколы ни к чему.Просто обидно одно,что одна единственная подруга,и та вот такой падл...й оказалась(
Малый у меня не голодный-это главное,а вот этой гадине надеюсь хорошо аукнется её поступок.

Расскажу свой случай,а вы подумайте...Пропали 500 гривен из кошелька,как раз в тот день взяла з/п,ну и на сборы в садик.Пропажу заметила через пару дней.Ну тихонько в садике спросила,на что услышала,что нет.. Думаю,ладно,не надо было сумку в коридоре оставлять.Проходит полгода где то,и я делая перестановки передвигаю диван,и между перилом и спинкой я нахожу 500 гривен.Неожиданно..Но,я когда потеряла винила себя,а не кого-то..

Расскажу свой случай,а вы подумайте...Пропали 500 гривен из кошелька,как раз в тот день взяла з/п,ну и на сборы в садик.Пропажу заметила через пару дней.Ну тихонько в садике спросила,на что услышала,что нет.. Думаю,ладно,не надо было сумку в коридоре оставлять.Проходит полгода где то,и я делая перестановки передвигаю диван,и между перилом и спинкой я нахожу 500 гривен.Неожиданно..Но,я когда потеряла винила себя,а не кого-то..
У меня дома их быть не может.Я из дома когда выходила,то проверила кошелек-деньги были.
Вас було четверо, хтось із трьох їх витягнув. Але хто??? Не пойман, не вор!!!
Моему малому 2,9-он точно не мог.Подруги малой-4 года-тоже не могла,а вот подруга думаю запросто.

У меня дома их быть не может.Я из дома когда выходила,то проверила кошелек-деньги были.

Моему малому 2,9-он точно не мог.Подруги малой-4 года-тоже не могла,а вот подруга думаю запросто.
А вы недооцениваете детей.Могли взять поиграться.

Заметьте,я сейчас ничего не просила и не собираюсь,а просто спросила совета.
Яку пораду ви хочете?Ви доросла людина,і повинні самі іноді думати.Тема ні про що, абсолютно.Хто може знати куди ви діли гроші.Абсурд.

Вы не совет хотите услышать.
Вы сделали вывод по-своей версии и теперь собираете "лайки". Все другие мнения откидываете не рассматривая

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі