Нарешті закінчився мій жах з МФО

• Автор теми Автор теми Dante666
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 5K
Щиро дякую форуму - це нереальна підтримка, коли в тебе на душі ху@во і руки просто валяться!!!
Вдячний людям за поради, вони реально допомагають!

Все було добре, смс, дзвінки, повний ігнор, я особливо за МФО і не переживав. Батьки дізналися і все оплатили, я звичайно дуже вдячний - але(тут дві сторони медалі!?)

Кому цікаво то в мене були (УкрПозика,дінеро,сос,алєкси,кредит+,кредит каса,готівочка, манівео(батько заплатив таліону 29000?, я відновлював як міг,але .... Манівео - сук.і наїлися дуже добре),moneyboom,мілоан, а ну і приват, але там кредитний ліміт не великий був,лише 1200!!!

Більше в цю -х.&ню надіюсь не попадусь.
Але як говорять " від тюрми і боргів - не зарікайся!"

Друзі ще раз Вам дякую, ви нереальна підтримка ??
Два года назад, когда я вляпалась в это д*рьмо с мфо, после первых месяцев просрочки у меня начиналась просто истерика, звонки, смс , письма, звонки маме(я не давала ее, номер), когда мама вскрыла письмо.........слез было море, пришлось ей все рассказать.Она взяла кредит в банке 20000 , чтоб я погасила эту срань, хотя я не просила , и что ? Этих денег не хватило на закрытие, только пролонгации!И вот я сново в ...опе!!!Решила, Ни копейки больше платить не буду, начала требовать у мфо договора, не дают, еще и угрожать стали!Маме я закрыла кредит. А ЭТИМ Чм*шникам —дулю с маслом!!!!!!!!Вот и воюю с ними до сих пор, или просто игнор.Да к стати 16 мфо моих продали калам, так что я вообще не парюсь, 7 — закрыла на моих условиях, ТОЛЬКО ТЕЛО!

Два года назад, когда я вляпалась в это д*рьмо с мфо, после первых месяцев просрочки у меня начиналась просто истерика, звонки, смс , письма, звонки маме(я не давала ее, номер), когда мама вскрыла письмо.........слез было море, пришлось ей все рассказать.Она взяла кредит в банке 20000 , чтоб я погасила эту срань, хотя я не просила , и что ? Этих денег не хватило на закрытие, только пролонгации!И вот я сново в ...опе!!!Решила, Ни копейки больше платить не буду, начала требовать у мфо договора, не дают, еще и угрожать стали!Маме я закрыла кредит. А ЭТИМ Чм*шникам —дулю с маслом!!!!!!!!Вот и воюю с ними до сих пор, или просто игнор.Да к стати 16 мфо моих продали калам, так что я вообще не парюсь, 7 — закрыла на моих условиях, ТОЛЬКО ТЕЛО!
7--прислали гарантійні листи? Які МФО?!!

Согласна на все 100%
Вот так эти гады и процветают и этим они и пользуются-давят на родителей, лучше бы к юристу сходили, но что сделано-то сделано, зато все спят спокойно.
Думаю, лучше бы ребёночку на образование потратили, польза бы была?!

7--прислали гарантійні листи? Які МФО?!!
Сначало гарантийный, потом оплата, Я ИМ ТАК ГОВОРИЛА, ИНАЧЕ НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ. МАЙКРЕДИТ, ТОПКРЕДИТ, КРЕДИТ АП, БЫСТРОЗАЙМ, ШВЫДКО ГРОШИ(на отделении и только тело, год просрочи), и два мфо у мужа.

Сначало гарантийный, потом оплата, Я ИМ ТАК ГОВОРИЛА, ИНАЧЕ НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ. МАЙКРЕДИТ, ТОПКРЕДИТ, КРЕДИТ АП, БЫСТРОЗАЙМ, ШВЫДКО ГРОШИ(на отделении и только тело, год просрочи), и два мфо у мужа.
На емейл гарантійку присилали,чи поштою?

Согласен, лучше закрыть долги и никогда в них не влазить.Проще у родни занять денег,но не у этих лохотронщиков и шарашных контрохах где нет ни законов ни морали, ничего святого.Удачи Вам!

Щиро дякую форуму - це нереальна підтримка, коли в тебе на душі ху@во і руки просто валяться!!!

Все було добре, смс, дзвінки, повний ігнор, я особливо за МФО і не переживав. Батьки дізналися і все оплатили, я звичайно дуже вдячний - але(тут дві сторони медалі!?)

Кому цікаво то в мене були (УкрПозика,дінеро,сос,алєкси,кредит+,кредит каса,готівочка, манівео(батько заплатив таліону 29000?, я відновлював як міг,але .... Манівео - сук.і наїлися дуже добре),moneyboom,мілоан, а ну і приват, але там кредитний ліміт не великий був,лише 1200!!!

У мужа тело было 20000,заплатили 35000, cyku, в минфине отзыв написала на них , гореть в аду им!!!!!!
Вы молодец!

Я бы на вашем месте оставила в КИ хоть один, чтобы не соблазняться

Как не париться насчёт калов? Они меня уже задолбали, постоянно на рабочий номер звонят и всем остальным

Как не париться насчёт калов? Они меня уже задолбали, постоянно на рабочий номер звонят и всем остальным
А никак, они все равно будут звонить, вот у меня начальник повел себя правильно, сказал что уволилась, а если ее найдете, скажите, что она молодец, вас пида..ров кинула, а я продолжаю работать , но вроде ему больше не звонят.Еще скажу, начальник просто у меня понимающий, нет договора шлите их подальше, у калов их просто НЕТ.

А никак, они все равно будут звонить, вот у меня начальник повел себя правильно, сказал что уволилась, а если ее найдете, скажите, что она молодец, вас пида..ров кинула, а я продолжаю работать , но вроде ему больше не звонят.Еще скажу, начальник просто у меня понимающий, нет договора шлите их подальше, у калов их просто НЕТ.
Спасибо за ответ, надеюсь когда то это все закончится

По своему опыту скажу., пока сама не прочувствовала все вкусы последствий - ни хрена не научило. Вот когда сама начала разруливать ситуацию, без посторонней помощи, читать, ждать, договариваться-все до стенки. Я сама закрыла 5 шараг, прошла круги ада, позора и коллажей. Осталось ещё три шараги, но я жду .... или тело или суд. Есть возможность брать по новому в закрытых шарагах.,но я только сейчас поняла, после всего, что нет. Я иду к финишу. То моя цель-вылезти навсегда. Тот кто идёт по легкому пути -ничего не поймёт. Война продолжается и в ней я выйду победителем!

Спасибо за ответ, надеюсь когда то это все закончится
Самое главное не нервничать, сейчас во время карантина калы после долгово затишья наяривают мне по 10 - 15 раз в день, славо богу у меня на все ,,спамы,,блокиратор автоматом стоит, два года терплю, выдержу еще.

Поздравляю,вы молодец!

Назад
Угорі