НаталияИва
Форумчанин
- Дописи
- 146
- Реакції
- 81
- Бали
- 343
НаталияИва не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Два года назад, когда я вляпалась в это д*рьмо с мфо, после первых месяцев просрочки у меня начиналась просто истерика, звонки, смс , письма, звонки маме(я не давала ее, номер), когда мама вскрыла письмо.........слез было море, пришлось ей все рассказать.Она взяла кредит в банке 20000 , чтоб я погасила эту срань, хотя я не просила , и что ? Этих денег не хватило на закрытие, только пролонгации!И вот я сново в ...опе!!!Решила, Ни копейки больше платить не буду, начала требовать у мфо договора, не дают, еще и угрожать стали!Маме я закрыла кредит. А ЭТИМ Чм*шникам —дулю с маслом!!!!!!!!Вот и воюю с ними до сих пор, или просто игнор.Да к стати 16 мфо моих продали калам, так что я вообще не парюсь, 7 — закрыла на моих условиях, ТОЛЬКО ТЕЛО!Щиро дякую форуму - це нереальна підтримка, коли в тебе на душі ху@во і руки просто валяться!!!
Вдячний людям за поради, вони реально допомагають!
Все було добре, смс, дзвінки, повний ігнор, я особливо за МФО і не переживав. Батьки дізналися і все оплатили, я звичайно дуже вдячний - але(тут дві сторони медалі!?)
Кому цікаво то в мене були (УкрПозика,дінеро,сос,алєкси,кредит+,кредит каса,готівочка, манівео(батько заплатив таліону 29000?, я відновлював як міг,але .... Манівео - сук.і наїлися дуже добре),moneyboom,мілоан, а ну і приват, але там кредитний ліміт не великий був,лише 1200!!!
Більше в цю -х.&ню надіюсь не попадусь.
Але як говорять " від тюрми і боргів - не зарікайся!"
Друзі ще раз Вам дякую, ви нереальна підтримка ??