Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
НетДоброго дня мені Манівео написали що буде проблема виїзду за кордон.Вони можуть таке зробити.?
Ні я просто хочу їхати за кордон,чи не буде проблем?Карп'юк Оксана, неужели Вы так и не поняли, что все их смс, письма в Вайбере, звонки и почта - бред?
не будетНі я просто хочу їхати за кордон,чи не буде проблем?
А скільки місяців в вас прострочки.не будет
два раза ездил и норм
+ - года полтора былоА скільки місяців в вас прострочки.
А скіль МФО в вас.+ - года полтора было
на тот момент было больше десятка. сейчас раза в два меньше...А скіль МФО в вас.
Не панікуйте, вам вже відповіли.А скільки місяців в вас прострочки.
Всё нормально, я выезжал и заезжал. У меня 32 МФО, 2 суда с банком и 2 года просрочки.Доброго дня мені Манівео написали що буде проблема виїзду за кордон.Вони можуть таке зробити.?
Доброго дня ще питання,а можуть забрати єдінствєне житло.Всё нормально, я выезжал и заезжал. У меня 32 МФО, 2 суда с банком и 2 года просрочки.
Если долг по одному кредитному договору превышает 120 тыс. грн - то могут. Наличие и сумма задолженности должны быть обязательно установлены судом.Доброго дня ще питання,а можуть забрати єдінствєне житло.
Нет, не могут. Не та сумма.У Вас же не ипотечный кредитДоброго дня ще питання,а можуть забрати єдінствєне житло.
Ні,просто пишуть що можуть наложити арешт на майноНет, не могут. Не та сумма.У Вас же не ипотечный кредит
Если долг по одному кредиту больше или равен 20 минимальным зарплатам, то могут попробовать конечно позариться на жильё, но опять же хороший адвокат Вам поможет отбиться. И это они могут сделать только в том случае, если Вы проиграете суд на такую суммуЕсли долг по одному кредитному договору превышает 120 тыс. грн - то могут.
(Но это не точно)