Написали преподавателю, которого я не указывала.

• Автор теми Автор теми ЛинаЛина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 3K
Хаха ну хіба..блін як я не додумалась,парочку запустити..хаха жарт..тоді коли я закінчувала універ МФО ще не було,і номера можливо поміняли
У меня тоже так же) ну было бы интересно ?

Я о том, что бы на шг написала, что ей как третьей пишут
Ну напишешь киберам и что? Они перефутболят это в какой-нибудь райотдел, а те дадут это дело участковому, прийдёт в лучшем случае запишет слова ваши и уйдет, лучше просто забей

Я о том, что бы на шг написала, что ей как третьей пишут
Ну ввиду "интересности" препода - то скажите ей что то "ЖидоМассоны" на нее вышли, из за того что не привитая/чипированная она ) - и в суд на них нужно подавать ) Ну а без шуток - не Вы первая не Вы последняя... думаете что у других студентов кредитов нет? Если каждого студента будут за кредиты отчислять то вообще никого не останется )

Кредит 7 будут звонить- они бахнутые на всю голову, кредит плюс будут бомбить смс и звонить тоже без конца, смартивей всю вашу телефонную книгу достанут своими звонками и смс, касса кстати тоже доставучая.
Оптімістичненько?

Ну ввиду "интересности" препода - то скажите ей что то "ЖидоМассоны" на нее вышли, из за того что не привитая/чипированная она ) - и в суд на них нужно подавать ) Ну а без шуток - не Вы первая не Вы последняя... думаете что у других студентов кредитов нет? Если каждого студента будут за кредиты отчислять то вообще никого не останется )
говорит, что я первая "так поступила с ней"
Нормально если я ей напишу такое ?э

Здравствуйте. Вы являетесь 3 личность, которую я не указывала как контактную и вы можете панись в киберполицию на организацию "ШвидкоГроши".

Останнє редагування:
Нормально если я ей напишу такое ?э

Здравствуйте. Вы являетесь 3 личность, которую я не указывала как контактную и вы можете панись в киберполицию на организацию "ШвидкоГроши".
Не нормально. Не делайте из себя жертву, а то еще больше будет Вас эта препод доставать. Достаточно написть:
Я Ваш номер никому не давала и нигде не оставляла. Кто и где его взял - я не знаю. У меня нет никаких кредитов, может это мошенники пишут, но я тут не при чём, разбирайте с теми кто Вас беспокоит, а не со мной, можете обратиться в полицию.

:rolleyes: А лично Вы никак не поступали и ничего не делали. И это святейшая правда! А если если "звонилкам" что-то во сне приснилось - то это сугубо их проблемы. Препод ваша пусть тоже осознает что могут звонить/писать за Вас, всех студентов, или вообще воображаемого персонажа... Очень сомневаюсь что это у нее первый раз....

Ну а как по другому? С волками жить…
По волчьи выть. Просто у нас страна не пуганых идиотов. В следующий раз ей позвонят мошенники и представлятся президентом разведут на бабки и ОНО поверит. Оно и никак иначе)

Назад
Угорі