Написали преподавателю, которого я не указывала.

• Автор теми Автор теми ЛинаЛина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 3K
мне еще 2 года там обучение осталось
Спокойно будете учиться. Никто Вас не выгонит за такое. Вы сессию не сдали? Или совершили преступление? Нет. Так что успокойтесь, ничего деканат не сделает. Отчислить имеют право только если успеваемость у Вас хромает.

Мне когда такое говорят, я прям прошу, пишите заяву, да хоть на меня, с ментами поржём,не ну а почему бы и нет, я сама с этим уже не справляюсь, мне нужны дополнительные руки ?

Спокойно будете учиться. Никто Вас не выгонит за такое. Вы сессию не сдали? Или совершили преступление? Нет. Так что успокойтесь, ничего деканат не сделает. Отчислить имеют право только если успеваемость у Вас хромает.
у нас только тех кто не платит контракт отчисляют

Очень тяжелый случай. Ну, что.. Тогда пусть подает в суд на смс.
Если вдруг начнет что-то конкретно предъявлять Вам и еще требовать какие-то деньги, что-то оплатить и прочее, Вы можете смело писать заявление в полицию, что Вас принуждают к выполнению либо невыполнению гражданских правовых отношений, плюс вымогательство (шантаж). Поверьте, после этого она сама на себя в суд подаст.
Ну и зачёт ещё на халяву)

что оставила ее номер как поручителя и не предупредила, учитывая что оставляла не ее номер
Где доказательства, что Вы оставили номер как поручителя? Знаете что? Можете ей смело сказать, что она д*pa, если не знает, что такое поручительство. Во-первых, нужны документы поручителя : паспорт и рнокпп( код), во-вторых, поручитель ставит лично свою подпись от руки на договоре поручительства. В-третьих, поручитель должен вместе с Вами присутствовать при заключении договора. А когда говорят, что Вы указали их поручителями, то это бред, потому что люди без своей личной подписи от руки не могут априори быть поручителями и указать поручителем человека без его подписи и его документов невозможно.

Назад
Угорі