Написали преподавателю, которого я не указывала.

• Автор теми Автор теми ЛинаЛина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 3K
Ну и ты думаешь что больше никто из них не дозвонится к кому-нибудь из преподов или ещё кому и подобной фигни не начнет?
не начинали еще
тенго и майкредит вообще, только мне

К сожалению могут начать. Поэтому всем педагогам, деканату говорите, что мошенники Вас преследуют. Потому что , если педагоги начнут с ними общаться, то они будут всё чаще и чаще звонить.

Что делать в такой ситуации? Она грозится передать это в деканат и если еще одно смс, то в суд
И чо? Пусть идёт в деканат, в суд. в полицию. в сауну, в библиотеку и обязательно в магаз заскочит за тёмным и чипсами.

А если серьёзно - пусть требует его не доставать, т.к. он своего согласия на коммуникацию не давал.

смартивей, кредит 7, кредит +, кумо или калфа(не помню точно), касса, мани4ю
Кредит 7 будут звонить- они бахнутые на всю голову, кредит плюс будут бомбить смс и звонить тоже без конца, смартивей всю вашу телефонную книгу достанут своими звонками и смс, касса кстати тоже доставучая.

на меня, что не имею право так делать
А ви взагалі знали його номер телефону?
Прикол, в том что я не ее номер указала.... А на сайте учебного заведения ее нет

ей не звонили, только смс с %
Ну от те і поясніть їй,що ви її номер з роду віку не знали,як ви могли його комусь дати,і ви до цього ніякого діла не маєте,і скажіть щоб ішла в деканат,а ще краще підіть сама до ректора і поясніть.це саме.що номер її не знаю,нікому нічого не давала а вона грозиться судом..думаю ректор ще би мав вас підтримав

А ви взагалі знали його номер телефону?

Ну от те і поясніть їй,що ви її номер з роду віку не знали,як ви могли його комусь дати,і ви до цього ніякого діла не маєте,і скажіть щоб ішла в деканат,а ще краще підіть сама до ректора і поясніть.це саме.що номер її не знаю,нікому нічого не давала а вона грозиться судом..думаю ректор ще би мав вас підтримав
да у меня был ее номер
Собрали "элиту". Мани4ю тоже трезвонить будут, смарты, кредиткасса. Кредит7 задолбет автопролонгированием
+, г7 и мани4ю уже письма по прописке прислали
Кредит 7 будут звонить- они бахнутые на всю голову, кредит плюс будут бомбить смс и звонить тоже без конца, смартивей всю вашу телефонную книгу достанут своими звонками и смс, касса кстати тоже доставучая.
у смартов 4 номера в договоре, но 1 человек оттуда умер, а 2 номера это мама, которая не берет незнакомые номера

да у меня был ее номер

+, г7 и мани4ю уже письма по прописке прислали

у смартов 4 номера в договоре, но 1 человек оттуда умер, а 2 номера это мама, которая не берет незнакомые номера
Дело не в этом, дело в том, что смартивей всю вашу телефонную книгу из телефона уже себе скачали при установке их приложения себе на телефон.

Дело не в этом, дело в том, что смартивей всю вашу телефонную книгу из телефона уже себе скачали при установке их приложения себе на телефон.
надеюсь они позвонят моему знакомому на казахский номер и бывшему, из-за которого у меня долги
Ну тоді просто поясніть що ви не давали її номер,це треба бути зовсім куку аби в кредитах вказати номер викладача
ок

Назад
Угорі