Написали преподавателю, которого я не указывала.

• Автор теми Автор теми ЛинаЛина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 3K
ЛинаЛина, на меня в прокуратуру хотели, бред это всё, пусть докажет что лично ты давала, люди настолько напрочь и верят в бред, я тоже половину не знала ,и их указали, только поручителями?????и заметь я тоже этого не делала.

сколько просрочка по времени?
с 18 числа
Вы уже сами приняли роль жертвы. И поверили в то ,что это вы виноваты .
Вы же ничего не делаете ?
я ей сказала, что я не указывала ее номер, где они взяли не знаю

Просто не понятно как деканат отреагирует
Может написать ей, что бы она в киберполицию написала, что ей как третьему лицу написали?

Может написать ей, что бы она в киберполицию написала, что ей как третьему лицу написали?
Отреагирует на что? На смс? На то, что совершеннолетний человек законно взял займ?
На то, что решил разбираться только через суд?
Никак не отреагирует!!!
И запомните, вы ничего плохого не сделали!!! Пусть реагируют на смс, и тех кто их пишет!!!

Не важно как деканат отреагирует, не бойтесь Вы деканата, ничего они не сделают. Первое- Вы должны сказать, что это мошенники, которые пишут смс, второе- судом пусть не пугает, потому что с таким же успехом я могу и Вам смс прислать и написать, что она мне должна денег, третье- пусть подаёт жалобу на тех, кто ей пишет, Вы тут причём? Четвёртое- вроде преподаватель, а мозгов ноль, если предъявляет Вам претензии. Пятое- никогда нигде не говорите, что Вы брали кредит, если Вы об этом скажете, то люди поверят любым сказкам о Вас от т.зв. кредиторов- звонилок и смс- чников.

Останнє редагування:
Напишите. Лишним не будет. Хуже тоже.

Не важно как деканат отреагирует, не бойтесь Вы деканата, ничего они не сделают. Первое- Вы должны сказать, что это мошенники, которые пишут смс, второе- судом пусть не пугает, потому что с таким же успехом я могу и Вам смс прислать и написать, что она мне должна денег, третье- пусть подаёт жалобу на тех, кто ей пишет, Вы тут причём? Четвёртое- вроде преподаватель, а мозгов ноль, если предъявляет Вам претензии. Пятое- никогда нигде не говорите, что Вы брали кредит, если Вы об этом скажете, то люди поверят любым сказкам о Вас от т.к. кредиторов- звонилок и смс- чников.
мне еще 2 года там обучение осталось

Не совсем. Верит в чипирование, псиопов, ртуть в вакцинах, илюминатов
Очень тяжелый случай. Ну, что.. Тогда пусть подает в суд на смс.
Если вдруг начнет что-то конкретно предъявлять Вам и еще требовать какие-то деньги, что-то оплатить и прочее, Вы можете смело писать заявление в полицию, что Вас принуждают к выполнению либо невыполнению гражданских правовых отношений, плюс вымогательство (шантаж). Поверьте, после этого она сама на себя в суд подаст.

Назад
Угорі