Написала в кибер полицию

• Автор теми Автор теми Аля??
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Аля??

Форумчанин
Дописи
227
Реакції
111
Бали
5125
Аля?? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришли вчера от гроши всим на вайбер угрозы что разошлю порофото моих родственников, написала в кибер полицию, кто сталкивался, был результат? Или как можно угомонить этих вымогателей?

Пришли вчера от гроши всим на вайбер угрозы что разошлю порофото моих родственников, написала в кибер полицию, кто сталкивался, был результат? Или как можно угомонить этих вымогателей?
В том же положении. Сегодня отправил заявку в КП через 2 часа перезвонили сообщили только то что заявка в обработке. Буду ждать результат. Сразу отпишусь. Кстати а от кого на вайбер пришло сообщение? Интересно один и то же?

Какой-то
В том же положении. Сегодня отправил заявку в КП через 2 часа перезвонили сообщили только то что заявка в обработке. Буду ждать результат. Сразу отпишусь. Кстати а от кого на вайбер пришло сообщение? Интересно один и то же?
Енот какой-то

А, енот 2.0) появлялся тут такой персонаж, да, было дело.
Позитивный результат вряд ли будет, кого они будут искать?
было бы желание - давно нашли бы. Только не хотят этим заниматься.
Знаешь, как это делается? Залетает полтора десятка бравых козаков с автоматами и в масках, кладут всех **@лом (лицами не назовёшь) в пол и выносят ВСЕ без исключения компы. А на них находятся установленные вайберы, на которых столько материала, что на несколько уголовных дел. Далее берут руководителя этого говнятника и начинают жестко прессовать у узнают ФИО тех, кто это писал и занимался. Далее по списку - вымогательство или, если следователь будет добрым, принцждение к выполнению ГП договоров, разглашение личной информации, распространение пopнo материалов, оскорбление чести и достоинства гражданина Украины.
Как я раз вычитал на башорге - программы программы... наш спецназ узнал все пароли за 3 минуты. При чём 2 из них привязывали айтишника к стулу.
Было бы желание, а доказать не проблема.

И с фото сталкивалась,и в киберполицию писала...
Перезвонили буквально на следующий день и прислали на почту свой ответ на мое обращение...
Передали мою жалобу по месту жительства...
Звонили и с киевской киберполиции,и уже с областной( по моей области)...
Областная поставила меня в известность что жалоба им поступила...

Знаешь, как это делается? Залетает полтора десятка бравых козаков с автоматами и в масках, кладут всех *б@лом (лицами не назовёшь) в пол и выносят ВСЕ без исключения компы. А на них находятся установленные вайберы, на которых столько материала, что на несколько уголовных дел. Далее берут руководителя этого говнятника и начинают жестко прессовать.
Как я раз вычитал на башорге - программы программы... наш спецназ узнал все пароли за 3 минуты. При чём 2 из них привязывали айтишника к стулу.
Вот в том и вся проблема что никто этим заниматься не будет. Мы нафиг не кому не нужны.

Знаешь, как это делается? Залетает полтора десятка бравых козаков с автоматами и в масках, кладут всех *б@лом (лицами не назовёшь) в пол и выносят ВСЕ без исключения компы. А на них находятся установленные вайберы, на которых столько материала, что на несколько уголовных дел. Далее берут руководителя этого говнятника и начинают жестко прессовать у узнают ФИО тех, кто это писал и занимался. Далее по списку - вымогательство или, если следователь будет добрым, принцждение к выполнению ГП договоров, разглашение личной информации, распространение ****** материалов, оскорбление чести и достоинства гражданина Украины.
А потом крутят Руководітеля на Лаве і на цем точька закрита.

я сегодня иду в полицию по этим казлам...отпишусь...но честно......иду без всякого энтузиазма

А потом крутят Руководітеля на Лаве і на цем точька закрита.
А завтра кому нужно шепнут на ушко и кантора вновь работает как ни в чем не бывало. окажется что просто произошла ошибочка

А завтра кому нужно шепнут на ушко и кантора вновь работает как ни в чем не бывало. окажется что просто произошла ошибочка
І таке буває, Щоб за тебе вопроси Начали рішати нада конверт не поганий занести тоді буде результат!

І таке буває, Щоб за тебе вопроси Начали рішати нада конверт не поганий занести тоді буде результат!
Увы думаю конверт тут мало что поможет. Тут нужно понимать что мы по сути боремся с властью нынешной или действующей коими является мфо. Да может конечно правоохранительные органы что то и сделают но это скорей просто для замыливания глаз или для статистики

Увы думаю конверт тут мало что поможет. Тут нужно понимать что мы по сути боремся с властью нынешной или действующей коими является мфо. Да может конечно правоохранительные органы что то и сделают но это скорей просто для замыливания глаз или для статистики
Ми боримся з МФО з їнім беспределом.. А протів прогнившой сістеми як не крути ми не справимся.
никого крутить не надо, туда заносят заранее, поэтому этот сценарий пока невыполним...
Ну дажей так! Все рішают Бабки.

Ми боримся з МФО з їнім беспределом.. А протів прогнившой сістеми як не крути ми не справимся.

Ну дажей так! Все рішают Бабки.
Да, но эти мфо по сути и является часть власти. а как вы сами говорите против прогнившей системы не справиться то думаю ответ очевиден.

Да
Да, но эти мфо по сути и является часть власти. а как вы сами говорите против прогнившей системы не справиться то думаю ответ очевиден.
ніякой вони власті за собой не несуть, едінствений мінус це то шо сидят їхні звонілки і морально давят родних і блиських просто ХТОСЬ КРІМЕНЬ А Хтось не! туда би до них в офіс звонілок раком поставити угомонились биро.
Просто закалка така у народа Родичі Тянут родичів і пашло поехало.. і так з покон веков.. Еслі чесно я на мусоров вобще не надеюсь потому як знаю що кіна від них не буде!

я сегодня иду в полицию по этим казлам...отпишусь...но честно......иду без всякого энтузиазма
Я вчера позвонила на 102, заявку принели, и через 30 мин приехала полиция домой, написала заявление прикрепили фотокалаж, позвонили по номеру с которого отправлен был калаж, номер был отключён. Обменялись телефонами со следователем, тепер жду пока опять дадут о себе знать. Так что дело не закрыто. Жду пока чм0 с гроши всим обьявиться, и будет он говорить со следователем, а там статья ему и компании

Да

ніякой вони власті за собой не несуть, едінствений мінус це то шо сидят їхні звонілки і морально давят родних і блиських просто ХТОСЬ КРІМЕНЬ А Хтось не! туда би до них в офіс звонілок раком поставити угомонились биро.
Власти они не несут, эти мфо и есть отродище власти. вы думаете что любое мфо открыл какой то Петя Иванов из деревни
Я вчера позвонила на 102, заявку принели, и через 30 мин приехала полиция домой, написала заявление прикрепили фотокалаж, позвонили по номеру с которого отправлен был калаж, номер был отключён. Обменялись телефонами со следователем, тепер жду пока опять дадут о себе знать. Так что дело не закрыто. Жду пока *** с гроши всим обьявиться, и будет он говорить со следователем, а там статья ему и компании
Вы действительно верите что компании что то будет. там максимум найдут какого то козла отпущения который в итоге окажется вообще не причастен к компании и все

Власти они не несут, эти мфо и есть отродище власти. вы думаете что любое мфо открыл какой то Петя Иванов из деревни
Я вобще за них не думаю! Но знаю конкретно Що і ви можете відкрити таку же байду при Желанії.

Я вобще за них не думаю! Но знаю конкретно Що і ви можете відкрити таку же байду при Желанії.
Конечно могу. но если я начну работать и выходить за рамки правового поля то что будет как вы думаете? Правильно мою компанию либо закроют либо я буду просто работать пол так называемым "Крылом" а крылом кто у нас может быть? Правильно....

Назад
Угорі