Написала Мурка (Альфа банк) мне СМС, а в СМС не пара слов

• Автор теми Автор теми Сестра Шекспира
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
Дописи
4347
Реакції
7817
Бали
6780
Сестра Шекспира не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток, форум. Сегодня получила СМС от Альфы. При просрочке приблизительно 30-40 дней по реструктуризированному кредиту. Даже после таких смс денег на оплату все равно не появилось (неофициальные источники моего дохода не отошли от карантинного локдауна, а официально - минимальная ЗП). СМС номер 3 - на телефон контактного лица. У кого-то, наверное, были подобные ситуации. Поделитесь опытом, пожалуйста)) какие шаги предпринимали, как действовали и такое прочее IMG_20200801_131850.webpIMG_20200801_131624.webpIMG_20200801_131758.webp

Мне такого ещё не присылали, до 30 дней тянуть не буду просто, но очень интересно, с каких пор банки шлют "запити" СМСками? Скоро начнут на соседнем заборе писать запросы и предупреждения? А если чел телефон тупо потерял и номера решил не восстанавливать? Что тогда? Типа, мы в рельсу постучали, прокукарекали, а там хоть рассветай, хоть нет. Чушь какая-то.

Сестра Шекспира, такой и службы в Украине нет... Это все сказка про белого бычка... Хотят что бы Вы на связь вышли и денег заплатили..

Мне такого ещё не присылали, до 30 дней тянуть не буду просто, но очень интересно, с каких пор банки шлют "запити" СМСками? Скоро начнут на соседнем заборе писать запросы и предупреждения? А если чел телефон тупо потерял и номера решил не восстанавливать? Что тогда? Типа, мы в рельсу постучали, прокукарекали, а там хоть рассветай, хоть нет. Чушь какая-то.
Шлют то не не СМС запити, а уведомляют меня, что пошлют запит в Держслужбу труда

Сестра Шекспира, такой и службы в Украине нет... Это все сказка про белого бычка... Хотят что бы Вы на связь вышли и денег заплатили..
Держслужбы такой нет? А инспекторы на производство от какой службы приходят вообще, с проверкой официального трудоустройства (или как-то так зовутся)
Насторожил
Да не как не реагировать.Прочитали и выкинули.А что насторожило Вас?
только один момент, все это прислано в субботу, (не банковский день, выходной)

Шлют то не не СМС запити, а уведомляют меня, что пошлют запит в Держслужбу труда
Забейте. Ну, честно. Уведомление через СМС! На деревню дедушке. Государство в смартфоне у нашего ээээ, "правительства", пока не выходит. Письма СМСками, это не серьезно. Можете им ответной Смской ответ отправить, что отослали соответствующие СМС всем причастным.

Забейте. Ну, честно. Уведомление через СМС! На деревню дедушке. Государство в смартфоне у нашего ээээ, "правительства", пока не выходит. Письма СМСками, это не серьезно. Можете им ответной Смской ответ отправить, что отослали соответствующие СМС всем причастным.
То есть, забить, забыть и отпустить?

Ну и что что не банковский день? Мне звонилки из ПУМБа наяривают и в воскресенье тоже.

Они не государственный орган, чтобы слать запросы гос.органу. Тем более, какая на х*р проверка?? Кто ОНИ такие, чтобы проверки проводить. Пусть у себя проверку в голове проводят. И не пишут ерунду о судебном акте на основании какой-то подделки. Бред. В блок их и пусть идут на хутор бабочек ловить

И что они там напишут)?Даже если по фантазировать))Где они и где работодатель?)
По местонахождению - все в одном городе, но Киев-то большой, и юрадрес работодателя с адресом фактического офиса не совпадает, и почти все пока работают дистанционно (если пофантазировать)
Ну и что что не банковский день? Мне звонилки из ПУМБа наяривают и в воскресенье тоже.
Альфа с 10 до 20, кроме субботы и воскресенья
Они не государственный орган, чтобы слать запросы гос.органу. Тем более, какая на х*р проверка?? Кто ОНИ такие, чтобы проверки проводить. Пусть у себя проверку в голове проводят. И не пишут ерунду о судебном акте на основании какой-то подделки. Бред. В блок их и пусть идут на хутор бабочек ловить
То есть, это может быть и не юротдел, а элементалы по работе с проблемной задолженностью? Они и так в блоке) смс из ЧС вынимала. Значит забить?

По местонахождению - все в одном городе, но Киев-то большой, и юрадрес работодателя с адресом фактического офиса не совпадает, и почти все пока работают дистанционно (если пофантазировать)

Альфа с 10 до 20, кроме субботы и воскресенья

То есть, это может быть и не юротдел, а элементалы по работе с проблемной задолженностью? Они и так в блоке) смс из ЧС вынимала. Значит забить?
Забить большой и толстый

Вот и я о том же. Вы думаете почему все ин идут от частного нотариуса, а связаться с каким-нибудь из госорганов никакой банк не торопится? Да потому, что с наших органов пока что-то выбьешь - сам скончаешься, там всегда никого нет дома, е если кто есть - то очень занят на ближайшую пятилетку. Любой их запрос в любую службу труда ли, или ГосДепБезделия это 30 рабочих дней на ответ, и уж не знаю сколько рабочих месяцев на действие. 30 дней любая бумажка в государстве вылеживается в канцелярии.

и юрадрес работодателя с адресом фактического офиса не совпадает,

А это нормально.У многих предприятий два адреса-юридический и фактический.

Назад
Угорі