Написала Мурка (Альфа банк) мне СМС, а в СМС не пара слов

• Автор теми Автор теми Сестра Шекспира
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
Вот и я о том же. Вы думаете почему все ин идут от частного нотариуса, а связаться с каким-нибудь из госорганов никакой банк не торопится? Да потому, что с наших органов пока что-то выбьешь - сам скончаешься, там всегда никого нет дома, е если кто есть - то очень занят на ближайшую пятилетку. Любой их запрос в любую службу труда ли, или ГосДепБезделия это 30 рабочих дней на ответ, и уж не знаю сколько рабочих месяцев на действие. 30 дней любая бумажка в государстве вылеживается в канцелярии.
Это факт, да. Спасибо за подробный ответ
и юрадрес работодателя с адресом фактического офиса не совпадает,

А это нормально.У многих предприятий два адреса-юридический и фактический.
В общем, решили давить на мою репутацию на работе, но просчитались с днём недели и бюрократическими препятствиями. Вроде так?

Ну и что что не банковский день? Мне звонилки из ПУМБа наяривают и в воскресенье тоже.
Верное уточнение Автора темы..Работники банка будут звонить только в свое рабочее время.После-это все жулики,мошенники и каллы точно.
Значит Автора уже *списали* с платежеспособного клиента))а иначе откуда ее данные у вымогателей?)))Уже поняли что она долг не вернет))без предупреждения отправили звонилкам))
В общем, решили давить на мою репутацию на работе, но просчитались с днём недели и бюрократическими препятствиями. Вроде так?
Ну да))Намек что у вас будут неприятности на работе))Но юристы точно у Вас есть на работе-раз есть юридический адрес,кто там кого на место еще поставит,очень большой вопрос))
Работайте как и работали,смски и рассчитаны на мотание нервов,что б расшатать психику человека.
Номер бы я не блокировала,пусть *работает*))Вы его хоть знаете,пусть пишут))А то другие номера *подтянут* просто.

В общем, игнорировать и ещё раз игнорировать. Но на всякий случай, я их все СМС буду собирать, мало ли чего. Банк то не уведомил о том, что я отдана факторингу на прозвон. Или как он там по научному называется?

Верное уточнение Автора темы..Работники банка будут звонить только в свое рабочее время.После-это все жулики,мошенники и каллы точно.
Значит Автора уже *списали* с платежеспособного клиента))а иначе откуда ее данные у вымогателей?)))Уже поняли что она долг не вернет))без предупреждения отправили звонилкам))
Ну да))Намек что у вас будут неприятности на работе))Но юристы точно у Вас есть на работе-раз есть юридический адрес,кто там кого на место еще поставит,очень большой вопрос))
Работайте как и работали,смски и рассчитаны на мотание нервов,что б расшатать психику человека.
Номер бы я не блокировала,пусть *работает*))Вы его хоть знаете,пусть пишут))А то другие номера *подтянут* просто.
Спасибо за совет))
Не все же обращают внимание *на мелочи**)))Мы грамм соли и то почувствует,что нам календарь))
Из таких мелочей, допущенных той стороной, даже у разведчиков провалы случаются. Буду игнорить вот это все и дальше)) спасибо)
Хочу сказать спасибо ещё раз, всем форумчанам, за отклик по теме. Огромнейшее спасибо!!!

Останнє редагування:
Увы, работники банка звонят и в субботу, и в воскресенье! Точно знаю из личного опыта. При задержке по проплата кредита, кстати , незначительной, дня четыре, Райффайзен звонил и на выходных.

Да не работники банков звонят-а телефонные диспетчера-телефонисты)) И работают по *шаблону-стандарту*.
Если Вы звоните 103-там же не врач или пожарный трубку берет))а точно такой же диспетчер телефонный.
Зная работу *изнутри* уже на много проще выходить из кредитной кабалы))

Назад
Угорі