Dusha💚💚💚
✩ Premium ✩
- Дописи
- 16261
- Рішення
- 1
- Реакції
- 31889
- Бали
- 7240
Dusha💚💚💚 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ОффтопАхах. Я лиш тепер звернув увагу на твою аву

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ОффтопАхах. Я лиш тепер звернув увагу на твою аву

І,я ?ОффтопАхах. Я лиш тепер звернув увагу на твою аву

Тільки якщо він був прямим поручителем в банку і ставив свій підпис.І тільки.Я не вірю що на когось могли так зробити без договору кредитування.Щось там не чисто....або він не договорює.Бред,если сам родственник не подписывался,как поручитель в банке
І взагалі-то не смішно?

И имейте ввиду,что скользкий тип этот Ваш друг....ну я спорить не стала. доказывать тоже не буду ничего) тут я написала, чтобы подтвердить свои догадки)
Ёщё и глуповат, по-моему...И имейте ввиду,что скользкий тип этот Ваш друг....
Якщо,хочеш,допоможемо розкрутити,за певний ? %І взагалі-то не смішно?
В мене бізнес-план визрів,а вам смішно![]()
Я подумаю?Якщо,хочеш,допоможемо розкрутити,за певний ? %
Головне імітація чергиЯ подумаю?
я сказала: разберись. такого быть не может. в ответ услышала: ой, я только потрачу время, нервы и те же деньги на адвоката. лучше заплачу так)))И имейте ввиду,что скользкий тип этот Ваш друг....
Если вы угоните машину, он вместо Вас сядет?Добрый день. Произошла совсем непонятная для меня ситуация. Брат моего знакомого нагребся микрозаймов и естественно вышел на просрочки. Начался телефонный террор. Это ф*гня, режим снежинки и погнали. НО! Знакомый говорит, что на его место работы в бухгалтерию пришла напись и теперь у него с зп снимают энную сумму, якобы он поручитель. Такое возможно вообще? Чтобы взымали с чужого счета деньги для МФО?
какое интересное предложение) нужно предложитьЕсли вы угоните машину, он вместо Вас сядет?

Точно бреше!)я сказала: разберись. такого быть не может. в ответ услышала: ой, я только потрачу время, нервы и те же деньги на адвоката. лучше заплачу так)))
Вы внимательно прочитайте.....речь идет о том,что взял один,надпись влепили другому....Ну вот все так: врет-врет. А если посмотреть с другой стороны, что им мешает сделать договор с этим знакомым? У них документов и доказательств будет не больше чем и по тому кто действительно брал кредит. У меня именно такая ситуация и ничего не могу сделать.
Я прекрасно это понимаю. Попробуйте перейти на более высокий уровень абстракции: Что мешает МФО, учитывая что у них ничего нет (кроме паспорта и инн), создать договор с любым жителем Украины в принципе. Особенно учитывая, что нотариус подмахивает все не глядяВы внимательно прочитайте.....речь идет о том,что взял один,надпись влепили другому....
не заморачивайтесь.....Я прекрасно это понимаю. Попробуйте перейти на более высокий уровень абстракции: Что мешает МФО, учитывая что у них ничего нет (кроме паспорта и инн), создать договор с любым жителем Украины в принципе. Особенно учитывая, что нотариус подмахивает все не глядя
В нас країна котиться вниз ,але не так стрімко)))Я прекрасно это понимаю. Попробуйте перейти на более высокий уровень абстракции: Что мешает МФО, учитывая что у них ничего нет (кроме паспорта и инн), создать договор с любым жителем Украины в принципе. Особенно учитывая, что нотариус подмахивает все не глядя
Абстракция-дело фантазии каждого из нас, конечно. Но человек решил, что пусть забирают из ЗП, и это будет лучше, чем разбираться. Поэтому и вопросы по поводу его честностиЯ прекрасно это понимаю. Попробуйте перейти на более высокий уровень абстракции: Что мешает МФО, учитывая что у них ничего нет (кроме паспорта и инн), создать договор с любым жителем Украины в принципе. Особенно учитывая, что нотариус подмахивает все не глядя
А какая у Вас ситуация?Ну вот все так: врет-врет. А если посмотреть с другой стороны, что им мешает сделать договор с этим знакомым? У них документов и доказательств будет не больше чем и по тому кто действительно брал кредит. У меня именно такая ситуация и ничего не могу сделать.