Напись родственнику. Такое может быть?

• Автор теми Автор теми Czternascie
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Бред,если сам родственник не подписывался,как поручитель в банке
Тільки якщо він був прямим поручителем в банку і ставив свій підпис.І тільки.Я не вірю що на когось могли так зробити без договору кредитування.Щось там не чисто....або він не договорює.

Да не просто не договаривает, а врёт. Сначала небось рассказывал какой идuот брат, что набрался. А теперь стыдно признаться, что сам такой же, как и все мы)

И имейте ввиду,что скользкий тип этот Ваш друг....
я сказала: разберись. такого быть не может. в ответ услышала: ой, я только потрачу время, нервы и те же деньги на адвоката. лучше заплачу так)))

Добрый день. Произошла совсем непонятная для меня ситуация. Брат моего знакомого нагребся микрозаймов и естественно вышел на просрочки. Начался телефонный террор. Это ф*гня, режим снежинки и погнали. НО! Знакомый говорит, что на его место работы в бухгалтерию пришла напись и теперь у него с зп снимают энную сумму, якобы он поручитель. Такое возможно вообще? Чтобы взымали с чужого счета деньги для МФО?
Если вы угоните машину, он вместо Вас сядет?

Ну вот все так: врет-врет. А если посмотреть с другой стороны, что им мешает сделать договор с этим знакомым? У них документов и доказательств будет не больше чем и по тому кто действительно брал кредит. У меня именно такая ситуация и ничего не могу сделать.

Ну вот все так: врет-врет. А если посмотреть с другой стороны, что им мешает сделать договор с этим знакомым? У них документов и доказательств будет не больше чем и по тому кто действительно брал кредит. У меня именно такая ситуация и ничего не могу сделать.
Вы внимательно прочитайте.....речь идет о том,что взял один,надпись влепили другому....

Вы внимательно прочитайте.....речь идет о том,что взял один,надпись влепили другому....
Я прекрасно это понимаю. Попробуйте перейти на более высокий уровень абстракции: Что мешает МФО, учитывая что у них ничего нет (кроме паспорта и инн), создать договор с любым жителем Украины в принципе. Особенно учитывая, что нотариус подмахивает все не глядя

Я прекрасно это понимаю. Попробуйте перейти на более высокий уровень абстракции: Что мешает МФО, учитывая что у них ничего нет (кроме паспорта и инн), создать договор с любым жителем Украины в принципе. Особенно учитывая, что нотариус подмахивает все не глядя
не заморачивайтесь.....

В нас країна котиться вниз ,але не так стрімко)))

Абстракция-дело фантазии каждого из нас, конечно. Но человек решил, что пусть забирают из ЗП, и это будет лучше, чем разбираться. Поэтому и вопросы по поводу его честности
А какая у Вас ситуация?

Назад
Угорі