Напис нотаріуса. Які МФО іі роблять?

• Автор теми Автор теми Yulja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 5K
Хорошо ,что я сюда раньше пришла)) теперь могу праздновать и не вспоминать про них)) возможно если бы просрочки начались в декабре, наверное тоже ещё бы дерганая была))
Повір ,це так, хочеться забути,хоч на мить ,а воно тебе давить ,як глиба
...
Ту новорічну ніч ,ми святкували у лікарні з Перликом...

Я це і зробила!! Але зима і березень були надважкими ((((((
Наверное всё нам в этой жизни даётся ни просто так. Мы выносим урок,делаем выводы и становимся сильнее! Некоторых людей теряем,многих находим! Зато теперь вы здесь и с нами. Помогаете другим все это пережить! Конечно ужасно ,что такой ценой((

Наверное всё нам в этой жизни даётся ни просто так. Мы выносим урок,делаем выводы и становимся сильнее! Некоторых людей теряем,многих находим! Зато теперь вы здесь и с нами. Помогаете другим все это пережить! Конечно ужасно ,что такой ценой((
Якби раніше задалась питанням,що буде,якщо не платити гроші,то швидше знайшла форум...((((
А так ,ціну заплатила грошима,СЛАВА БОГУ,всі здорові......
Репутація для мене не так важлива,як було напочатку...
Всі наші страхи в нашій голові!!!!

Якби раніше задалась питанням,що буде,якщо не платити гроші,то швидше знайшла форум...((((
А так ,ціну заплатила грошима,СЛАВА БОГУ,всі здорові......
Репутація для мене не так важлива,як було напочатку...
Всі наші страхи в нашій голові!!!!
Полностью согласна! Я тоже если бы летом не деньги искала ,а задалась бы вопросом,что делать, сэкономила бы хорошую сумму( но после драки кулаками не машут (( главное,что остановилась и все таки нашла этот форум!)

Да. Поручителями были. и со всех доходов удерживают.
Очень странно если удерживают то только с ваших доходов всех, а с поручителей только если они согласны и только в том случае если у вас нет работы и имущества. Может я что-то не понимаю, но это незаконно или все я не понимаю

Ссылаться на ст. 11,12 ЗУ "Об электронной коммерции". Практически все договора ничтожные и не могут приравниваться к письменным договорам. На сайте Нацкома имеется масса распоряжений об устранении таких правонарушений. У многих оферты не оформлены и т.д. И ст.3,6 ЗУ "Об электронной цифровой подписи".

Я тоже не из Киева, и частных исполнителей нет. По ЗУ "Про виконавче провадження" приватний виконавець может передать производство державному виконавцю по месту вашего жительства. А может и не передавать. В моем случае постанову прислал по месту заработка. Удерживают 20% уже 2 месяца.
У Вас банк сделал?

Очень странно если удерживают то только с ваших доходов всех, а с поручителей только если они согласны и только в том случае если у вас нет работы и имущества. Может я что-то не понимаю, но это незаконно или вс
Где такое есть, чтобы поручители были согласны? НЕт конечно, они не согласны. Суд решил, и все. И с поручителей удерживают и с должника. Имущество есть, и работа. Хоть даже и неработаешь с пенсии удерживают.

Назад
Угорі