Напрягает даже как то тишина, к чему они там готовятся интересно

• Автор теми Автор теми Nadezhda1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 673

Nadezhda1985

Форумчанин
Дописи
157
Реакції
114
Бали
343
Nadezhda1985 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пошла просрочка правда ещё небольшая дней 6 или 7. Месяц уже в лк не захожу(опять же спасибо форуму). Первые 2 дня телефон не умолкал с утра до вечера. На 3 день позвонили мужу спросили кто я ему и где я. Ну он и сказал, что мы развелись. Их попытка узнать как можно связаться с моими родственниками тоже успехом не увенчалась. Он сказал, что все её родственники в России живут и добавил, что и она (те я) тоже туда выехала. Так вот с того дня мне никто не звонит от слова СОВСЕМ) смс только приходят сначала стандартные про долг потом сразу, что мне одобрен там же кредит(что улыбнуло даже). Но это затишье напрягает даже немного. Знаю ж что сутками должны наяривать(опыт то был уже, у мужа там тоже просрочка).

Пошла просрочка правда ещё небольшая дней 6 или 7. Месяц уже в лк не захожу(опять же спасибо форуму). Первые 2 дня телефон не умолкал с утра до вечера. На 3 день позвонили мужу спросили кто я ему и где я. Ну он и сказал, что мы развелись. Их попытка узнать как можно связаться с моими родственниками тоже успехом не увенчалась. Он сказал, что все её родственники в России живут и добавил, что и она (те я) тоже туда выехала. Так вот с того дня мне никто не звонит от слова СОВСЕМ) смс только приходят сначала стандартные про долг потом сразу, что мне одобрен там же кредит(что улыбнуло даже). Но это затишье напрягает даже немного. Знаю ж что сутками должны наяривать(опыт то был уже, у мужа там тоже просрочка).
по- моему это же здорово, что они думают что вас нет в стране! а что за мфо, если не секрет

Но это затишье напрягает даже немного
Скажите это тем, у кого телефон не умолкает, а коллеги и соседи с ума сходят :ahaha:
Если серьёзно, то может муж как раз в точку ответил и они поняли бесперспективность. Или же банально пауза на пару дней, а потом начнут бесноваться по полной... Как знать.

Если вас напрягает даже тишина, значит вам по жизни нечем заняться особо, или это занятие совершенно не приносит удовольствия

А чего тишина напрягает то!? затишье это всегда перед бурей:)! живите себе спокойно и решайте проблемы по мере их поступления

Та я вот тоже напрягаюсь. Они больше недели меня не трогают, это начинает беспокоить ибо на этих козликов ли похоже. Что-то новенькое.

Назад
Угорі