Накипела реклама мфо!

• Автор теми Автор теми Akatin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 911

Akatin

Форумчанин
Дописи
105
Реакції
76
Бали
343
Akatin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. Уже, казалось бы, власть идёт нам навстречу. Многие надеются, что МФОшки прикроют. Но ситуация совершенно другая. Многие ютуб блоггеры рекламируют эти шараги... И ладно они. Какой канал на телевизоре включишь - везде они! Алекс кредит, Манивео, Кредит плюс, Динеро... И даже это не всё.
При таком, теряешь любую надежду. Ибо МФО становятся всё популярнее и популярнее! И как же много развелось этих будок на улицах...
К чему я веду. Казалось бы, власть собирается ввести новые новшества. И это (опять же казалось бы) должно быть нам на пользу. А на самом деле ли это так, если микрозаймы становятся со временем более популярными?

Добрый вечер. Уже, казалось бы, власть идёт нам навстречу. Многие надеются, что МФОшки прикроют. Но ситуация совершенно другая. Многие ютуб блоггеры рекламируют эти шараги... И ладно они. Какой канал на телевизоре включишь - везде они! Алекс кредит, Манивео, Кредит плюс, Динеро... И даже это не всё.
При таком, теряешь любую надежду. Ибо МФО становятся всё популярнее и популярнее! И как же много развелось этих будок на улицах...
К чему я веду. Казалось бы, власть собирается ввести новые новшества. И это (опять же казалось бы) должно быть нам на пользу. А на самом деле ли это так, если микрозаймы становятся со временем более популярными?
Судя по колличеству новых шараг и появлению всё большего колличества рекламируемых на ТВ говноконтор - тенденция печальная :facepalm:

Ну Вы же знаете, что хорошее в рекламе не нуждается)
Я вот всегда смеюсь , с рекламы кредит плюс, и на их : ну шо , не дае? Отвечаю, и не дам)))

Я не смотрю телевизор уже лет пять, и все равно в МФО влезла. Наверно, не в рекламе дело, а в финансовой безграмотности.

Смотрю ютуб часто .Реклама манивео каждые 5 минут .Это ужас и кошмар.На улице только у меня под домом на небольшом участке их 4 шт .

Смотрю ютуб часто .Реклама манивео каждые 5 минут .Это ужас и кошмар.На улице только у меня под домом на небольшом участке их 4 шт .
У маня ребёнок смотрит на планшете в ютубе мультики, и там куча рекламы манивео, ребёнок уже начал подпевать - це Тарас, ййому нормас, а це Сава завжди красава :facepalm: это просто *****ц

У маня ребёнок смотрит на планшете в ютубе мультики, и там куча рекламы манивео, ребёнок уже начал подпевать - це Тарас, ййому нормас, а це Сава завжди красава :facepalm: это просто *****ц
Да это ужас .В каждом фильме или клипе

Да это ужас .В каждом фильме или клипе
У нас ещё смешнее, у меня муж с России, он украинский ну совсем не понимает, так вот, когда малая начинает петь эту рекламу, он просто в шоке сидит, ибо вообще не может понять, что за тарасы с Савами

вы посмотрите новую рекламу "Готивочки", от где ЙАД!! гомосексуальная пара Тарас и Сава (Тараса крааасаава) -просто суперняшечки...
У Готивочки и выездная бригада обозначена...мол--если что-приедем...типа намёк...

меня так бесят эти тарас и Сава..я их благим матом крою..когда идет реклама Манивео)))

А Вєрка Смердючка із укрпозикою ? То- то його сердечко прихватило , людські прокльони вилазять боком

Предлагаю собрать бюджет и пустить в сми и теле-радио каналы рекламу антиколлектор сайта:diska4:

не смотри рекламу и будет проще ,телеканалы получают долю от выбитых бабок вот и крутят

Потому что они платят много, а для многих это главное. У МФО партнерки выгодные, плюс на адмитад куча программ, селлэкшн и др. За одну конверсию можно и 500 грн получить - где еще такие бабки в рунете?
Я даже одно время задумывался сам создать проект под мфо, но вовремя одумался -принципы дороже.

Назад
Угорі