Щоденник Накрывает иногда...

• Автор теми Автор теми incore_KR
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 2K
Пытайся ещё, расскажи, убедительней. Самые недоходчивые отпадут, а остальные итак с тобой.

Я ещё расцениваю ситуацию так, что люди, окружение наше, разные и реакция разная, да и не виноваты они, что пока не в опе. Поэтому мирный разговор, убедительный, даже с просьбой не реагировать некоторым поможет посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Навіщо когось в чомусь переконувати?Якщо люди для себе все вирішили.Абсолютно не бачу логіки.Після таких от ситуацій,навіть і через час,коли всіх попустить,попереднє відношення не повернеш.Осад залишається.

Навіщо когось в чомусь переконувати?Якщо люди для себе все вирішили.Абсолютно не бачу логіки.Після таких от ситуацій,навіть і через час,коли всіх попустить,попереднє відношення не повернеш.Осад залишається.
Я не злопамятная и есть люди, которые далеки от этого и всего боятся, но не прокурорша конечно же. Легче обвинить, чем помочь.

Ну да, а потом друг от друга глаза прятать, ну такое. Я вот не понимаю таких людей, ты что с этими кредитами хуже человеком стал, нагрубил кому то, или в душу насрал? Что за понятия такие???!!!

Та неее, стыдно за меня, детский сад ей богу...
Братан, ты там это, соберись! А то приеду и выслежу по нюням. И заставлю за чашкой кофе выговориться вживую. Кстати, завтра буду на Даманском.

Ну да, а потом друг от друга глаза прятать, ну такое. Я вот не понимаю таких людей, ты что с этими кредитами хуже человеком стал, нагрубил кому то, или в душу насрал? Что за понятия такие???!!!
Да элементарно, Ватсон, не хотят они разбираться, а хотят, чтобы им не звонили, а многие просто напуганы.

Я вас прекрасно розумію,тому забийте ви на тих,кого щось не влаштовує.Раз пояснили,і хватить.В кожного є голова на плечах,і свій розум.Не розуміють що таке МФО,ну дай Бог щоб ніколи і не зрозуміли.

Да элементарно, Ватсон, не хотят они разбираться, а хотят, чтобы им не звонили, а многие просто напуганы.
Ну так и скажи в трубку иди нах*р и какого ты сюда вообще звонишь! Мои все так и сделали.. и отпало как говно от самоката в летний зной..

Всем привет!
Друзья, коллеги, нужно выговориться. Смурфики (они же смартивэй) подзае...ли уже за тело 1800 заколурали уже всю телефонную книгу кого подумали что мои родственники. Самое интересное что у меня в книге кум/кума подписаны жены кумовья))) и мать друга подписана тётя ....., смс всем рассылают, жены куму звонят, кума естественно долбает жену, жена меня, вот такой круговорот долбежа в природе... Пытался набрать кума объяснить что не нужно на это все никак реагировать, так уже не берёт трубку...а были норм отношения. Блть, за*бись люди, вроде и не чужие, а чуть какие траблы сразу, разбирайся и что бы не звонили и вообще зачем ты номера давал (кума написала), ну вот хоть бы головой подумала нах я ваши там номера светить буду (мои контактные уже послали всех и вся их не трогают). Ну просто слов нет одни междометия... Ска теперь даже когда разрулю, общаться желание отпало...
Многие на форуме через это прошли...
И вы пройдёте.
Зато, даже в таких минусах, есть плюсы, вы наверняка "разберёте", кто друг, кто враг, а кто просто так. Кто "свой", а кто стал, а может и был всегда чужим. Сначала, разочарование, отчаяние, но поверьте, время все расставит на свои места.
Оказавшись в таких неприятных ситуациях, понимаешь, кто тебе по жизни нужен, а кто нет. Вас сама жизнь избавляет от "ненужных" в вашей жизни людей.
Держитесь. Обязательно повстречаете тех, кто поддержит и поймёт, а главное не осудит.
"Мнимый друг, хуже, чем реальный враг"

Я вас прекрасно розумію,тому забийте ви на тих,кого щось не влаштовує.Раз пояснили,і хватить.В кожного є голова на плечах,і свій розум.Не розуміють що таке МФО,ну дай Бог щоб ніколи і не зрозуміли.
Если человек долбоб, то это надолго. Я так многих из своего окружения отсеял, и не из-за кредитов, а из-за отношения к моей любимой.

Братан, ты там это, соберись! А то приеду и выслежу по нюням. И заставлю за чашкой кофе выговориться вживую. Кстати, завтра буду на Даманском.
Та я вроде и не разбирался?, так выговориться нужно было иногда полезно)))

Ну так и скажи в трубку иди нах*р и какого ты сюда вообще звонишь! Мои все так и сделали.. и отпало как говно от самоката в летний зной..
Поэтому меня прокурорша и взбесила мальоха. Она могла одним предложением заткнуть их и надолго и даже уволить всю смену звонилок.

Та я вроде и не разбирался?, так выговориться нужно было иногда полезно)))
Ну ты смотри.. Завтра дето в твоих краях буду. Может быть даже в районе 17.00. Еслишо можем потрындеть. В лс еслишо.

Назад
Угорі