Накрило.....(((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так Вы Мирко для "уп*рей" вообще недосягаемы !!! Успокойтесь и внимательно почитайте форум !
1. Родственников нет (давить Вас через родств. не смогут)
2. Я так понял соседи тоже по боку (раз убить хотят)
3.Для работы отличная отговорка (украли сумку , документы потом подкинули)
По поводу сижу и боюсь , поменяйте сим-карту и забудьте о звонках !
Если бы все так просто было,но страх кокой то душит из нутри
Post automatically merged:

Як кажуть,наш дружній жіночий колектив)Та і Бог з ними.Будьте вищі цього!Бажаю Вам терпіння!
Это точно,,,дружный,,,аж страшно,спасибо вам,когда читаешь добрые слова появляеться уверенность,что завтра будет новый день и он будет лучше.
.
Post automatically merged:

13 мфо , просрочка 2-4 месяца , свой дом , на работу хожу, разговариваю с упырями (по настроению) и НИЧЕГО плохого не жду !!! Нет у них рычагов воздействия кроме телефонного !
И что не приезжали и на работу не звонили??????а то я почитала,что даже увольняют из за мфо,заборы рисуют,фото клеют,а у меня городок маленький стыдно...

Останнє редагування:
Если бы все так просто было,но страх кокой то душит из нутри
Просто , что ? Вам хочется , что бы Вас уговаривали , лелеяли , успокаивали ? Вам всё популярно объяснили ! Тут все такие как Вы , все через это прошли и через внутренний страх за себя , за родных , близких , детей , а всё оказалось МЫЛЬНЫМ ПУЗЫРЁМ ( извините за капс.) !!! Дальше Бла , Бла, Бла по телефону и письма-мусора в почтовый ящик ничего НЕТ !!!!!!!!!!! Фикция и проверка Вас на силу духа !

Просто , что ? Вам хочется , что бы Вас уговаривали , лелеяли , успокаивали ? Вам всё популярно объяснили ! Тут все такие как Вы , все через это прошли и через внутренний страх за себя , за родных , близких , детей , а всё оказалось МЫЛЬНЫМ ПУЗЫРЁМ ( извините за капс.) !!! Дальше Бла , Бла, Бла по телефону и письма-мусора в почтовый ящик ничего НЕТ !!!!!!!!!!! Фикция и проверка Вас на силу духа !
Вы правы,я действительно прочитала и успокоилась,поддержка добрым словом дает надежду и душевный покой

По поводу звонков, точнее, по поводу того, что вообще не стоит брать трубку. Я в режиме снежинки уже давно, от незнакомых номеров не беру принципиально ( иногда попадаю в нелепые ситуации, когда звонят по работе, но то такое). Так вот, вчера звонок с левого номера,я не беру. Через какое-то время опять с него, ну думаю , наверное, по работе- взяла на свою голову- рассказал мне робот о описи имущества я и сбросила. И тут понеслось- звонок за звонком с интервалом где то минут 15. Я не успевала их блокировать. И так до вечера. Сегодня началось движение в 7.45. За это время было уже 6 звонков. Вывод- нефиг было брать с незнакомых номеров, ведь так спокойно было.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі