Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Понимаю но очень тяжело на душе ,а ещё тяжелее от того что родной человек не понимает ну орать ,толку то уже "що маємо то маємо" ,нет чтоб успокоить .А теперь моя ситуация:
Первый брала перед новым годом. Сыну на костюм, на машинку, на еду. Потом еще... ребенку то, сыну се.. себе... я забыла, что такое я. Купить еду, стыдно маме сказать, что денег нет. + курево. Потом пролонгации.и все. Я тоже думала: если бы меня бы не было - не было б проблем. Вас нет, но проблема остается. Просто подумайте:
Даже если вас не будет - ваши проблемы остаются. Не лучше взять себя в руки и начать бороться за спокой вашей семьи? Вы - сильный Человек, а оно - слабое, скользкое, тупое существо.. как вы думаете: кто победит??????????
Странно..Умменя через месяц попустило почти полностью. У каждого по різному наверно. А сейчас "просто мне мне все пофиг,что в анфас ,что в профиль(калли),Я не ухожу,но я торможу(в режиме***)Раніше по телефону мене малолетки доставали..а зараз хачі і ***** разне...вони навіть посеред ночі. Телефонують..пишуть
А на меня кредит 365, ид*оты, подал в суд!!! Звонили мне, бывшему мужу, даже какой-то прид*рок-Громов обзвонил всех моих соседей, сказав им, что я взяла их поручителями. Я пыталась с ними договориться, но вместо этого Этот Громов позвонил директору школы, где учится мой несовершеннолетний ребенок, сказал, что я скрываюсь и что мой ребенок ворует у детей деньги на завтраки, сказал, что будет звонить родителям учеников в классе. Наверное, это было точкой отсчета того, что я перестала вообще со всеми общаться, как с банками, так и с МФО. Написала на всех в Нацком, а на Кредит 365 еще отдельные жалобы на угрозы и звонки. Случилось чудо. По многим МФО пришли ответы Нацкома о том, что договора никчемные, с нарушением ст. 11,12 ЗУ "Об электронной коммерции", а это значит, что стороны возвращаются в первоначальное положение. Кредиту365 я должна 3 тыс., а они мне 6тыс., которые я заплатила пролонгациями. В ответе был номер акта о правонарушении, который составил на них Нацком. На сайте Нацкома нашла распоряжение об устранении правонарушений. Уже составила отзыв на исковые требования, завтра отнесу в суд и копии направлю идиотам-бестолковым юристам этой шарашкиной конторы. В том, что выиграю суд, уверена на все 100%. Станет одной МФО меньше. Правда, вернуть пролонгации будет хлопотно. Добровольно они не вернут. А подавать в суд...платить судебный сбор.....трепать нервы..... Буду радоваться тому, что урою их решением суда и что отстанут.Блин все мы в такой заднице,я без мужа ребенка воспитываю, пахала на 2 работах не видела не ребенка не дома,из за мфо меня уволили с работы одной ( кредит 365 постарался)И ничего не отчаиваюсь,да мама орет за эти кредиты,у нее чс стоит на телефоне тоже переживаю чтоб никто не добрался,свекровь мою тоже задрачивают,свекр на меня орет чтоб фамилию меняла ,потом тоже понял что ничего не поменяется поставил себе чс, тоже практически ничем не говорю,сегодня закрыла кешберри без % только тело то что брала 800 грн,тоже по началу боялась всего что кто то придет и все такое,нашла форум и немного успокоилась
Переадресацию ставьте на меняДякую всім за поради. Постараюсь справиться з хандрою і важкими думками....{(((((
Post automatically merged:
Сьогодні понеділок..вони активізувались..ето ппц
При чем вайбер??? Ну ладно соцсети ,найдут по контактам, ладно приложение смартивей,доступ к контактам сами позволяете. Ну извините ,вай бер , ето у кого то уже параноя. Уже и труколлер обвиняют. Люди,не становитесь параноиками,только приложение получает доступ к книге,но не Калли!!!! У меня кроме родичей никого не нашли!!!! И вайбер ,труколер не помог им найти))))Скажите еще, что они (приложения) ,пересилають інфу каллам)))ну ето уж чересчур..Странно вообще читать такие сообщения от активного пользователя, до сих помню, как вы разворушили форум, когда искали своего должника))) Вроде бы должны знать, что Вайбер лучше удалить, с ними не общаться, если по факту даже на оплату тела денег нет.
Я им полгода, как перестала платить, ситуация похожа (редкие звонки, смс, много предложений взять новый кредит). Только новая симка стоит в новом телефоне, поэтому мне сообщений даже в вайбере не было.
Надо просто адекватно спокойно им объяснить что да как думаю должно до йти до нихДа я понимаю какие к черту поручители, вы поймите и выбрали же людей которым лет по 60 примерно попробуй им что нибудь объяснить я им так и сказала идите в полицию и пишите
Я 365 закрыла они про меня не нарыли ничего а вот бывшему директору досталось они обзвонили всех его соседей кст по-моему тоже некий Громов и сказали что он их взял поручителями ,короче нервы вытрепали они хорошо всем ,вот поэтому меня и уволилиА на меня кредит 365, ид*оты, подал в суд!!! Звонили мне, бывшему мужу, даже какой-то прид*рок-Громов обзвонил всех моих соседей, сказав им, что я взяла их поручителями. Я пыталась с ними договориться, но вместо этого Этот Громов позвонил директору школы, где учится мой несовершеннолетний ребенок, сказал, что я скрываюсь и что мой ребенок ворует у детей деньги на завтраки, сказал, что будет звонить родителям учеников в классе. Наверное, это было точкой отсчета того, что я перестала вообще со всеми общаться, как с банками, так и с МФО. Написала на всех в Нацком, а на Кредит 365 еще отдельные жалобы на угрозы и звонки. Случилось чудо. По многим МФО пришли ответы Нацкома о том, что договора никчемные, с нарушением ст. 11,12 ЗУ "Об электронной коммерции", а это значит, что стороны возвращаются в первоначальное положение. Кредиту365 я должна 3 тыс., а они мне 6тыс., которые я заплатила пролонгациями. В ответе был номер акта о правонарушении, который составил на них Нацком. На сайте Нацкома нашла распоряжение об устранении правонарушений. Уже составила отзыв на исковые требования, завтра отнесу в суд и копии направлю идиотам-бестолковым юристам этой шарашкиной конторы. В том, что выиграю суд, уверена на все 100%. Станет одной МФО меньше. Правда, вернуть пролонгации будет хлопотно. Добровольно они не вернут. А подавать в суд...платить судебный сбор.....трепать нервы..... Буду радоваться тому, что урою их решением суда и что отстанут.
Вас уволили!! А вы им за это закрыли займ? (Я 365 закрыла они про меня не нарыли ничего а вот бывшему директору досталось они обзвонили всех его соседей кст по-моему тоже некий Громов и сказали что он их взял поручителями ,короче нервы вытрепали они хорошо всем ,вот поэтому меня и уволили
Мама попросила закрыть чтоб не трогали больше никого,но она бедненькая не знает что ее дочка набралось этих мфо как не знаю когоВас уволили!! А вы им за это закрыли займ? (
Да уж.Не так за себя обидно, сами виноваты.А вот стыдно перед родителями,что им приходится все это переживать.Моя Мама боец,храбрится, защищает меня...но я знаю что ей это не легко дается (.Мама попросила закрыть чтоб не трогали больше никого,но она бедненькая не знает что ее дочка набралось этих мфо как не знаю кого
У меня мамочка на незнакомые не перезванивает то ли не видет т.к чс стоит то ли боиться новых новостейДа уж.Не так за себя обидно, сами виноваты.А вот стыдно перед родителями,что им приходится все это переживать.Моя Мама боец,храбрится, защищает меня...но я знаю что ей это не легко дается (.
Подумайте про майбутнє своєї донечки.Діти,найважливіше у житті.Сижу собі і думаю..наче я не дурне созданія. Як я вляпалась в це гімно (кредити) ? Чим я думала? У мене все добре,родичі як повзнавали за мои кредити не відвернулись від мене. Але лежу і постійно боюсь..що приедет якийсь *** і приріже чи ще хуже зачепить мою доньку((Кожний день я боюсь..хотя на лиці посмішка...інколи приходе мисля про самогубство.(просто так хотя би перестануть родичів терорезіровать). Страх кожного дня...я вже навіть не знаю що робить...кожний день в сльозах..(((як би не форум то навіть не знаю щоб зі мною було б))
Мне повезло з мамам она сразу на шлет их и все долго не говорит сними ?У меня мамочка на незнакомые не перезванивает то ли не видет т.к чс стоит то ли боиться новых новостей