Накрило.....(((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
хомячок, а если в таком?

1564998332389.webp

Вкладення

• 4de1a2f17bdeab717d5c9696cf595b87.webp
    4de1a2f17bdeab717d5c9696cf595b87.webp
    66.5 Кб · Перегляди: 21
Сижу собі і думаю..наче я не дурне созданія. Як я вляпалась в це гімно (кредити) ? Чим я думала? У мене все добре,родичі як повзнавали за мои кредити не відвернулись від мене. Але лежу і постійно боюсь..що приедет якийсь *** і приріже чи ще хуже зачепить мою доньку((Кожний день я боюсь..хотя на лиці посмішка...інколи приходе мисля про самогубство.(просто так хотя би перестануть родичів терорезіровать). Страх кожного дня...я вже навіть не знаю що робить...кожний день в сльозах..(((як би не форум то навіть не знаю щоб зі мною було б))
Перш ніж таке-все писати - ти форум прочитай уважно і все минеться, на душі буде легше - це найкраще заспокійливе і кращий вчитель! Читай!

• Подобається
Реакції: Solo
Дякую всім за поради. Постараюсь справиться з хандрою і важкими думками....{(((((
Post automatically merged:

Сьогодні понеділок..вони активізувались..ето ппц
Что делать сегодня приехали люди я их знать не знаю позвонили им с кредит плюс ,сказали что такая то взяла кредит и не отдает а они типа поручители и с них будут выбивать, кричали напишут на меня заявление в полицию ,муж орет на меня ,я не знаю что делать ,хоть в петлю лезь позор такой

Что делать сегодня приехали люди я их знать не знаю позвонили им с кредит плюс ,сказали что такая то взяла кредит и не отдает а они типа поручители и с них будут выбивать, кричали напишут на меня заявление в полицию ,муж орет на меня ,я не знаю что делать ,хоть в петлю лезь позор такой
А чего позор? Вы же не делали их поручителями. Ну что за люди глупые такие, как можно поверить, что без их ведома можно сделать поручителями, тем более незнакомых. Пускай идут в полицию.

А теперь моя ситуация:
Первый брала перед новым годом. Сыну на костюм, на машинку, на еду. Потом еще... ребенку то, сыну се.. себе... я забыла, что такое я. Купить еду, стыдно маме сказать, что денег нет. + курево. Потом пролонгации.и все. Я тоже думала: если бы меня бы не было - не было б проблем. Вас нет, но проблема остается. Просто подумайте:
Даже если вас не будет - ваши проблемы остаются. Не лучше взять себя в руки и начать бороться за спокой вашей семьи? Вы - сильный Человек, а оно - слабое, скользкое, тупое существо.. как вы думаете: кто победит??????????

• Подобається
Реакції: Solo
Ето провокацея не ведитесь на поручительство делается отдельный документ при оформлению кредита и то присутствие вас вы сами себе выбираете кто сможет за вас получиться в случае чего главное не паникуйте там должни бить мокрые печати ваша и поручителя

• Подобається
Реакції: Neo
Даже не знаю, кто тут больше неадекватный, незнакомые люди, которых якобы взяли поручителями, муж, который орёт непонятно почему (при чем тут Вы, если Вы их не знаете), ну или Вы, какого хрена Вы лезете в петлю из-за ситуации, к которой не имеете отношения?

Я и не говорю менять.я не меняла.у меня стоит программа.контакты перенесла на другой телефон.в вайбере изменила настройки конфиденциальности и удалила все фото.пусть сидят гадают видела я или нет.их художества
Post automatically merged:

И правильно.можно заявление на их угрозы со скрин Ами писать Онлайн в киберполицию.а они уже сами потом направляют её на ваше отделение полиции.
А можно подробнее про кибер полицию и куда именно посылать скрины?

Даже не знаю, кто тут больше неадекватный, незнакомые люди, которых якобы взяли поручителями, муж, который орёт непонятно почему (при чем тут Вы, если Вы их не знаете), ну или Вы, какого хрена Вы лезете в петлю из-за ситуации, к которой не имеете отношения????

Сижу собі і думаю..наче я не дурне созданія. Як я вляпалась в це гімно (кредити) ? Чим я думала? У мене все добре,родичі як повзнавали за мои кредити не відвернулись від мене. Але лежу і постійно боюсь..що приедет якийсь *** і приріже чи ще хуже зачепить мою доньку((Кожний день я боюсь..хотя на лиці посмішка...інколи приходе мисля про самогубство.(просто так хотя би перестануть родичів терорезіровать). Страх кожного дня...я вже навіть не знаю що робить...кожний день в сльозах..(((як би не форум то навіть не знаю щоб зі мною було б))
Блин все мы в такой заднице,я без мужа ребенка воспитываю, пахала на 2 работах не видела не ребенка не дома,из за мфо меня уволили с работы одной ( кредит 365 постарался)И ничего не отчаиваюсь,да мама орет за эти кредиты,у нее чс стоит на телефоне тоже переживаю чтоб никто не добрался,свекровь мою тоже задрачивают,свекр на меня орет чтоб фамилию меняла ,потом тоже понял что ничего не поменяется поставил себе чс, тоже практически ничем не говорю,сегодня закрыла кешберри без % только тело то что брала 800 грн,тоже по началу боялась всего что кто то придет и все такое,нашла форум и немного успокоилась

Первым делом успокойтесь.
Это самое важное.
Мне сегодня тоже звонили хорошие знакомые, которым пopнoколажи поприсылали, и обзвонили даже их родителей и родственников - мол они у меня поручители.А я с ними уже долгое время почти не общаюсь.Да это очень не приятно - но я лично объяснился и те просто сказали, что напишут заявления и в кибер и в нацполицию.И нет здесь позора нашего.Есть позор отцам и матерям тех выблядков, которые так поступают.
Ничего человеческого у этих мрaзeй.Шакалы позорные.
Когда нибудь им это вернётся... закопают су4ар в братской могиле (не призыв к экстремизму!)))

Ето провокацея не ведитесь на поручительство делается отдельный документ при оформлению кредита и то присутствие вас вы сами себе выбираете кто сможет за вас получиться в случае чего главное не паникуйте там должни бить мокрые печати ваша и поручителя
Да я понимаю какие к черту поручители, вы поймите и выбрали же людей которым лет по 60 примерно попробуй им что нибудь объяснить я им так и сказала идите в полицию и пишите

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі