Наконец то решился не платить больше никому.

• Автор теми Автор теми Ivanushka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня іх 6 уже довели меня до інсульта Сейчас в больнице. І тут не дают покоя. А дома маленький ребенок. Просто опустились руки
Боже, держитесь! Держитесь, ради вашего ребенка! Эти гaмно... Ошники не стоят нашего здоровья!!!!!
Премиум платное, 40грн\мес.
Screenshot_2020-02-14-10-57-57-081_com.truecaller.webp
Далее вводим номера
+380671
+380672
+380673
+380674
+380675
+380676
+380678
это начало корпоративных номеров с которых эти жулики звонят...
у них там вообще стоят IP звонилки на компах, которые отследить невозможно, поэтому они такие и смелые...
Потому что сидят по домам и работают на удаленке...
я вообще вот слышала, что зеки в тюрьме подрабатываю, сидят на прозвонах, типа коллекторы.

Боже, держитесь! Держитесь, ради вашего ребенка! Эти *****... Ошники не стоят нашего здоровья!!!!!

я вообще вот слышала, что зеки в тюрьме подрабатываю, сидят на прозвонах, типа коллекторы.
похоже по манере разговоров и писем в вайбер

Боже, держитесь! Держитесь, ради вашего ребенка! Эти *****... Ошники не стоят нашего здоровья!!!!!

Да не стоят. Только как с ними бороться если ти один с ребенком и помочь некому. Просто какой то тупик

Сегодня кредит касса прислала какую то бредятину... Судя по правописанию, сидит какой то д*ун малолетний..
kassa.jpg

Номер по украине бесплатный,на него звоните говорите о кредите о сумах и о бешенных процентах-они в свою очередь формируют заявление в НБУ,а те сразуже через 15-20 минут разносят ети мфо

Номер по украине бесплатный,на него звоните говорите о кредите о сумах и о бешенных процентах-они в свою очередь формируют заявление в НБУ,а те сразуже через 15-20 минут разносят ети мфо
Огоо! Вот так сразу - через 15-20 минут! Ничё се !
Надо будет и себе попробовать ))
А можно долг не признавать или это обязательно при звонке ?

От це тепер від кф
Що від них чекати
Огоо! Вот так сразу - через 15-20 минут! Ничё се !
Надо будет и себе попробовать ))
А можно долг не признавать или это обязательно при звонке ?
Я только ето прочитала сдесь на форуме и вам написала
Реально они неприедут я знаю,но зачем пугать?

Вкладення

• Screenshot_2020-02-18-10-26-20-665_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-02-18-10-26-20-665_com.android.mms.webp
    22.2 Кб · Перегляди: 31
Останнє редагування:
Я только ето прочитала сдесь на форуме и вам написала
?:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
От це тепер від кф
Що від них чекати
Нічогісенько, як і від інших подібних "їздунів"
Вони хіба на Sраці по килиму можуть їздити, коли їх глисти жеруть !
Почитайте профільну тему по KF.UA і все вам стане зрозумілим.
В мене будка цієї шараги недалеко від оселі розташована - я вже купа раз хотів зайти спитати,
чи мають вони совість : обіцяють, я поляну накриваю, гроші готую - а вони не їдуть :cray:

Чесно иногда страшно,хотя понимаю что толка небудет,собака гавкает а я смотрю кто там!

Назад
Угорі