Наконец-то,этот день настал!

Поздравляю, у меня осталось 6 мфо и просрочка больше 4 месяцев, но звонки не прекращаются еще ни одного дня не было что бы не звонили, я с ними тоже не общаюсь.
А до родственников добрались?

Поверьте, 9 мфо это очень мало. Считайте отделались лёгким испугом))
Спасибо ;) по первой, как начали звонить и угрожать был не испуг. А сейчас оклиматизировалась. И быстро, по-моему, бо просрочки пошли с марта этого года

Спасибо ;) по первой, как начали звонить и угрожать был не испуг. А сейчас оклиматизировалась. И быстро, по-моему, бо просрочки пошли с марта этого года
У меня приблизительно столько же просрочки. С 20х чисел февраля. Просто с 9 мфо легче разгребтись чем с 28)

Всем добрый день, может конечно не в тему, но никто не связывался с Мистер Мани. Хотела у них закрыть кредит, написала письмо на почту и мне написали в вайбер. Какой-то парень предложил списание % но оплата не через личный кабинет, а какие-то ссылки. Я не верю и звоню на гарячу линию а там гудков 5 и сбрасывают

Ещё будет волнами возвращаться это все.
Меня на прошлой неделе вспоминали.
Поставили на прозвон - с 8-ми утра до 8-ми вечера телефон не умолкал.)) Каждые 7 минут, все чётко и по расписанию.))
Это ещё не вспоминали,мне уpoды на сутки поставили прозвон.Каждую минуту наяривали,включила телефон а там 1300 раз вам звонили???

Это ещё не вспоминали,мне ***** на сутки поставили прозвон.Каждую минуту наяривали,включила телефон а там 1300 раз вам звонили???
Пользуетесь популярностью у шараг.))
Мне нравится Ваш настрой, молодец.? Так держать!) ?

А готивочка ещё жива?
Думал они закрылись - ни звонков , ни писем от них уже давно не получал (
Готивочка жива,но не активна в сравнение с другими,раза два в неделю прозванивают.Начитавшись в форуме про приезд и обклейку ожидала когда и мне достанется,а они у меня тихони оказались?
Пользуетесь популярностью у шараг.))
Мне нравится Ваш настрой, молодец.? Так держать!) ?
Спасибо за поддержку!У меня настрой -никопейки никому.Ну если может за1/2тела,и то самым спокойным

В каком смысле, любезные?
Звонили каждые 10-15 минут, позвонили маме, рассказали про мой кредит в интернете, она не знала.
Я перезвонила сама, договорилась на закрытие тела и немного %. Скинули реквизиты, дали время на оплату. Без агрессии, мирно и спокойно. Им мой долг продал Сос, с теми неадекватными были проблемы, 4 месяца терора, нашли и соседей по месту жительства и бабок настрошали что я на них кредиты брала. На контакт не шли совершенно.
И вот на контрасте Фактор вполне спокойные.

Назад
Угорі