Наконец-то,этот день настал!

Поверьте, звонки - не самое страшное.) В принципе, страшного вообще ничего нет. Неприятно, да, но это все временные трудности и хлопоты. ?
Спасибо за моральную поддержку, поэтому на форуме и сижу т. к от родных не всегда её получишь(

Спасибо за моральную поддержку, поэтому на форуме и сижу т. к от родных не всегда её получишь(
Да, здесь у многих аналогичная ситуация. Когда действительно родные хуже коллекторов.
Читайте больше форум. Не стесняйтесь общаться, спрашивать о чем-то. Поверьте - здесь собраны самые лучшие люди! ? Которые точно не оставят в сложный момент и всегда помогут. ?

У меня просрочка,в 7-ми МФО,около четырёх месяцев. И сегодня,первый день,когда,ни одна "шарага" не позвонила. Вообще,не одна...А все потому что,я с ними не общаюсь...И всем "любителям" "перекинутся словом"-тоже,советую не общаться!!!
Ура!

Ну Вы ж не на карты швейцарских банков займы оформляли?))
а вот это обидно.
парле же вю при? же не манш па сис жю?

а вот это обидно.
парле же вю при? же не манш па сис жю?
Безупречное владение языком, я восхищена!:luboff: Так это Вы своим шармом так обаяли шараги, что Вам займы выдавали на карту иностранного банка?.. Наверняка ещё и идентификацию bank-id не проходили.))

Безупречное владение языком, я восхищена!:luboff: Так это Вы своим шармом так обаяли шараги, что Вам займы выдавали на карту иностранного банка?.. Наверняка ещё и идентификацию bank-id не проходили.))
всё было по чесноку. меня зовут Жерар
1594587565733.webp

У меня уже 3 воскресенье нет звонков. А в будние звонят, но уже меньше. Альфа банк только звонит больше, чем все МФО вместе взятые. Ни с кем ни разу не общался, просто просматриваю кого забанили.
А в Альфе у вас много? Сколько просрочка?

кстати в последнее время у меня активизировались даже готивка и кредит кафе(как вспомню эти помои по видом кофе)
А готивочка ещё жива?
Думал они закрылись - ни звонков , ни писем от них уже давно не получал (

У меня просрочка,в 7-ми МФО,около четырёх месяцев. И сегодня,первый день,когда,ни одна "шарага" не позвонила. Вообще,не одна...А все потому что,я с ними не общаюсь...И всем "любителям" "перекинутся словом"-тоже,советую не общаться!!!
Поздравляю, у меня осталось 6 мфо и просрочка больше 4 месяцев, но звонки не прекращаются еще ни одного дня не было что бы не звонили, я с ними тоже не общаюсь.

Кредит+ упоротые.) Но мне глубоко по хр*ну, если честно.)
Платить не будете? У меня в кредит+ тоже есть, и ещё 8 МФО. Что-то начало закрадыватся такое - не заплатить ли? ))
Да они людям такое, у меня вторую карту, которая специально привязана только к банкам( контактным номером указывала) волнами штормить начинают, ну как дети малые. Поставила блок) теперь сообщения шлют обиженные. Но из 29 мфо, буквально штук 5 и те Факторы На этот номер пишут. Так что ;) « улыбаемся и машем» ))
У вас 29 МФО?! Огооо. Я думала у меня 9 и это караул.

Платить не будете? У меня в кредит+ тоже есть, и ещё 8 МФО. Что-то начало закрадыватся такое - не заплатить ли? ))

Поверьте, 9 мфо это очень мало. Считайте отделались лёгким испугом))

Гоните от себя эти сомнения!)) Оставьте лучше средства на себя и на хорошего юриста. ?
Заплатив одной шараге, Вы не представляете, как активизируются все остальные.
Их нужно наказывать. Не мириться, не бояться, а лишние средства оставить для суда.) Если таковой будет вообще.

Назад
Угорі