Наконец-то,этот день настал!

Ещё будет волнами возвращаться это все.
Меня на прошлой неделе вспоминали.
Поставили на прозвон - с 8-ми утра до 8-ми вечера телефон не умолкал.)) Каждые 7 минут, все чётко и по расписанию.))
Да они людям такое, у меня вторую карту, которая специально привязана только к банкам( контактным номером указывала) волнами штормить начинают, ну как дети малые. Поставила блок) теперь сообщения шлют обиженные. Но из 29 мфо, буквально штук 5 и те Факторы На этот номер пишут. Так что ;) « улыбаемся и машем» ))

Да они людям такое, у меня вторую карту, которая специально привязана только к банкам( контрактным номером указывала) волнами штормить начинают, ну как дети малые. Поставила блок) теперь сообщения шлют обиженные. Но из 29 мфо, буквально штук 5 и те Факторы На этот номер пишут. Так что ;) « улыбаемся и машем» ))
кстати в последнее время у меня активизировались даже готивка и кредит кафе(как вспомню эти помои по видом кофе)

Мне кстати тоже сегодня некто не позвонил,такая благодать)))ну я думаю что воскресенье,а завтра снова начнут (((

Майкредит только вам звонит или ещё кому-то??)
Не знаю. Не могу сказать. Мужу пока не звонят тьфу тьфу тьфу. А остальные не берут трубку на не знакомые номера.

кстати в последнее время у меня активизировались даже готивка и кредит кафе(как вспомню эти помои по видом кофе)
У меня на этой неделе все активничать начали - роботы на прозвон , банки , мфо ... решили полгода отметить видимо )

Мне кстати тоже сегодня некто не позвонил,такая благодать)))ну я думаю что воскресенье,а завтра снова начнут (((

Майкредит только вам звонит или ещё кому-то??)
Да,завтра начнут звонить...Только-и в будний день-раньше 12-ти,мне они,уже не звонят

В мене вчора три. Всі роботи Строк 3.5.
Кількість Поболє вашого. Спілкувася з усіма. І що?
Если вы мазохист,то спілкуйтесь .Флаг вам в руки.
а у меня киевстар уже года 2 шлет смс за экстрагроши
Нашли чего бояться!

И все.
Время создать тему и рассказать об этом широкой общественности. ?
Що там розказувать. Разговоры всьо короче І короче
Если вы мазохист,то спілкуйтесь .Флаг вам в руки.
Тре ж відточувати техніку перемовин

У меня уже 3 воскресенье нет звонков. А в будние звонят, но уже меньше. Альфа банк только звонит больше, чем все МФО вместе взятые. Ни с кем ни разу не общался, просто просматриваю кого забанили.

Как долго звонили и писали? У нас два месяца сутками почти звонки были, сейчас тишина.
Ровно один день.)) До этого атаковали звонками в начале просрочек. Все как у всех. Потом исчезли с радаров.

Ровно один день.)) До этого атаковали звонками в начале просрочек. Все как у всех. Потом исчезли с радаров.
Повезло вам что один день) У меня вот с августа по второму кругу пойдёт наплыв звонков, тк 2 кредит там нечем закрывать

Повезло вам что один день) У меня вот с августа по второму кругу пойдёт наплыв звонков, тк 2 кредит там нечем закрывать
Поверьте, звонки - не самое страшное.) В принципе, страшного вообще ничего нет. Неприятно, да, но это все временные трудности и хлопоты. ?

У меня просрочка,в 7-ми МФО,около четырёх месяцев. И сегодня,первый день,когда,ни одна "шарага" не позвонила. Вообще,не одна...А все потому что,я с ними не общаюсь...И всем "любителям" "перекинутся словом"-тоже,советую не общаться!!!
у меня тоже такое было- батарея на трубе сдохла- никто не звонил.
и шо характерно, ни одна шарага не пыталась снять с моего счёта в швейцарском банке.

у меня тоже такое было- батарея на трубе сдохла- никто не звонил.
и шо характерно, ни одна шарага не пыталась снять с моего счёта в швейцарском банке.
Ну Вы ж не на карты швейцарских банков займы оформляли?))

Назад
Угорі