Наклеили на дверь типо заявление в полицию и суд?

• Автор теми Автор теми Neprobitiy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
да ладно вам, фактор не ходит по квартирам...требуем доказательств

может это говнивочка? Только эти поцалы на такое способны ?

В мене так готівочка баловалась.тикали в двері що мене на допит слідчий викликае.я передзвонив в поліцію дізнатись чи е там такий слідчий.нема і небуло та кинули трубку.це було ще на 2 місяці просрочки.вже минув май же рік і все нормально.ніякий більше слідчий мене не викликае

Какой из них? КА Фактор, Грин Фактор, Гарант Фактор?
Тов Лайм мани відступило своі права КА фактору типа
Post automatically merged:

Какой город? Точно наклеили, или просто конверт нашли в двери или почтовом ящике?
Днепр на дверь мне наклеили

Тов Лайм мани відступило своі права КА фактору типа
Post automatically merged:

Днепр на дверь мне наклеили
Они переуступают своему Грин Фактору. КА Фактор к готивочке отношения не имеет.

Это Грин Фактор!!! Готивочка, Лайм мани и Грин Фактор одна контора.
Да григ фактор перепутал) я знаю что полиция не занимается гражданско -правовыми отношениями) поэоому никакого заявления быть не может)просто интерестно как они себя дальше вести будут?

Да григ фактор перепутал) я знаю что полиция не занимается гражданско -правовыми отношениями) поэоому никакого заявления быть не может)просто интерестно как они себя дальше вести будут?
Максимум еще 2 раза приедут, будут слать смс и звонить, а потом будут появляться на Вашем горизонте все реже.

Максимум еще 2 раза приедут, будут слать смс и звонить, а потом будут появляться на Вашем горизонте все реже.
Есть какой-то лимит по их визитам? :scratch_one-s_head: В каждом случае все индивидуально, этим одним визитом может все ограничится, главное забить на них.

В мене теж був відкритий конверт в дверях від КА фактора,однак підозрюю. що то сусіди його розпечатали, оскільки поштовий ящик в підїзді не зачиняється а всі же цікаво...

• Подобається
Реакції: alka
Есть какой-то лимит по их визитам? :scratch_one-s_head: В каждом случае все индивидуально, этим одним визитом может все ограничится, главное забить на них.
Исходя из своей истории с ними,истории мужа и то что отслеживала по ним на форуме, то больше 2 -х визитов не было. А если будет у кого-то меньше, то тем лучше?

Пришло письмо от мистер мани, Надоели уже , Что дальше делать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі