Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не накладається. Так, можна отримати і витратитиЗдрастуйте, кто знает, накладывается арест на карту є-підтримка или нет? И возможно ли получить 1000грн за вакцинацию?
Интересно, буду пробовать, в банке сказали что на неё тоже роспостраняется. Странно. СпасибоНе накладається. Так, можна отримати і витратити
Через моно проходило все окИнтересно, буду пробовать, в банке сказали что на неё тоже роспостраняется. Странно. Спасибо
Пробуйте через моноЗдрастуйте, кто знает, накладывается арест на карту є-підтримка или нет? И возможно ли получить 1000грн за вакцинацию?
Получить невозможно! Потратить можно!Здрастуйте, кто знает, накладывается арест на карту є-підтримка или нет? И возможно ли получить 1000грн за вакцинацию?
У меня только 1 банк, и это Приват.Пробуйте через моно
С ним у меня фuгня . Поэтому, быстро все сдела в моно онлайнУ меня только 1 банк, и это Приват.
Нет, не накладываетсяЗдрастуйте, кто знает, накладывается арест на карту є-підтримка или нет? И возможно ли получить 1000грн за вакцинацию?
Нет, у меня моно банк при открытии забросили карту обычную, а е с 1000 нормально, купил жд билеты.Здрастуйте, кто знает, накладывается арест на карту є-підтримка или нет? И возможно ли получить 1000грн за вакцинацию?
А в Альфа банке накладывается!Нет, не накладывается
Значить дурна альфа! Якщо ті гроші можна на певні категорії тільки потратити, то виконавець не має право ті кошти хапанутиА в Альфа банке накладывается!
Нет , у меня заблокировали моно банк ,я у них спросила за карту е поддержка они сказали что ее не блокируютИнтересно, буду пробовать, в банке сказали что на неё тоже роспостраняется. Странно. Спасибо
Вот так новости..А в Альфа банке накладывается!
В Привате ответили, что карта блокируется тоже.Значить дурна альфа! Якщо ті гроші можна на певні категорії тільки потратити, то виконавець не має право ті кошти хапанути
Да. И вечером кое что надо было в чате привата спросить, и спросила за карту еПоддержка, блокируется ли. Сказали - да.Вот так новости..
Вам наложили арест на 1000 по э-поддержка?
О, ну, приват это отдельная планета..В Привате ответили, что карта блокируется тоже.
Да. И вечером кое что надо было в чате привата спросить, и спросила за карту еПоддержка, блокируется ли. Сказали - да.
Вот так новости..
Вам наложили арест на 1000 по э-поддержка?
Вот скрин из чата Альфы. Приват не скринила, писала с компа )В Привате ответили, что карта блокируется тоже.
Да. И вечером кое что надо было в чате привата спросить, и спросила за карту еПоддержка, блокируется ли. Сказали - да.
Наша Банківська система може Все
Помните------------------- Беремо і Робимо )
Пишите жалобу в НБУ, что вы не можете получить 1000 гривен, которую в рамках программы е-підтримка Вам дало государство из-за блокировки банком.Да. И вечером кое что надо было в чате привата спросить, и спросила за карту еПоддержка, блокируется ли. Сказали - да.
Это да... Чем дальше, тем чудасатее и чудасатее...Наша Банківська система може Все
приват без берегови спросила за карту еПоддержка, блокируется ли. Сказали - да.