Находили ли вас в Социальные сеты

• Автор теми Автор теми Stolgaaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Хочу вас расстроить. Если закрыть аккаунт, но ввести ваш ник в Инстаграме в после Гугл, то внизу будут сайты, где можно посмотреть, на кого вы подписаны :) Перейти на страницу человека, если у него открыт профиль, убедиться точно ли вы на него подписаны и начать террор :) Знаю эту фишку, так как следила так за бывшим парнем. Профиль был его закрыт, но я находила так многих, на кого он подписывался :)
Да у вас все задатки для роботы в факторинговой организации!

а долго у вас просрочки и нашли вообще кого то?)
Но у меня всего 2 мфо, одни из которых даже не звонят, а со втором мы в самом начале битвы, так что я сама ещё новичок и не осведомлена в их умениях и не знаю на что их фантазии хватит. Но у нас геноцид человечества, когда тебя могут из могилы достать всем, кому не лень, когда персональные данные никак не защищены и продаются с легкостью. Осталось наличные деньги убрать, оставив только электронные, наступит апокалипсис, когда ваши деньги будут заблокированы с такой же легкостью, как сейчас сливаются все наши данные. Страшно :(
Да у вас все задатки для роботы в факторинговой организации!
У меня нет главного элемента. 47-ой хромосомы и в школе в туалетах меня одноклассники не обссыкали, так что не сложилось мне быть коллектором....

Останнє редагування:
Назад
Угорі